Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Жители Бурятии хотят в подарок на Новый год нескользкие дороги, унты и сексуальные игрушки

Фото: pixabay.com

Infpol.ru узнал самые сокровенные желания улан-удэнцев

Большинство россиян не знают, что подарить своим друзьям и близким на Новый год, или пребывают в сомнениях, понравятся ли их презенты. Мы провели опрос самых желанных и необычных подарков, чтобы помочь читателям сделать правильный выбор перед покупкой.

На первом месте, как ни странно, большинство опрошенных предпочли в качестве презента – деньги. На втором месте, преимущественно женщины от 18 до 30 с нетерпением ждут от любимых iPhone X на 256 гб стоимостью около 92 тысяч рублей. Третье место заняли путешествия. Мы связались с туристической компанией, чтобы узнать стоимость самых популярных путевок.

- Путевка в Таиланд и Вьетнам до Нового года одному человеку обойдется в 12 тысяч рублей. В январе подорожает до 25 тысяч.  Самое выгодное путешествие в Китай обойдется в инваре всего в 15 тысяч рублей, в Индию – 20 тысяч с человека. Путевки в среднем рассчитаны от 8 до 12 дней. В него входят авиаперелет, встречи, проводы, проживание, завтраки и медицинская страховка, - рассказал нам Евгений, сотрудник одного из турагенств.

Не хочу бриллиант, хочу унты! 

Уже, кажется, пора переделать песню «Лучшие друзья девушек – это бриллианты». После нашумевшего ролика бурятских КВНшиков про унты – все с нетерпением ожидают в подарок именно эту уникальную обувь. Стоимость сибирского шика обойдется дарителям от 15 до 30 тысяч рублей.

- Я захотела на новый год унты еще задолго до того, как реклама про пафосного парня в унтах стала популярной в интернете. Унты не нуждаются в рекламе, ведь это действительно теплая, удобная и красивая обувь. Лучше всего сшить унты на заказ по индивидуальным меркам и с индивидуальным рисунком. Поверьте, они стоят тех денег, которые за них просят, потому что это еще и этнический (сибирский, бурятский) предмет гардероба, а значит - они несут в себе эстетическую составляющую, - считает Оля Михалева, улан-удэнка.

Автомобилисты же мечтают, чтобы Дедами Морозами этой зимой стали чиновники.

- Я машину купил этой осенью, и уже успел въехать в маршрутку прямо в пробке! Я просто мечтаю о нескользкой дороге и хорошей зимней резине, - прокомментировал infpol.ru Алексей, автомобилист.

Мужчины тоже дети

Во время опроса мужчины, уже купившие и зимнюю резину, и квартиру пожелали себе какую-нибудь игрушку. Одним из популярных приставок оказался Xbox. Ее цена  варьируется от 7695 до 25000 рублей.

Ну и естественно любящие себя женщины никуда без шуб. Стоимость такого «украшения» их мужьям обойдется от 36 тысяч рублей (короткая) и вполне может дойти до стоимости хорошей иномарки.

Подарив жене шубку, можно позволить себе откупорить элитный коньяк, цена которого на примере Hennessy X.O. варьируется от 6000 до 16000, а виски Jack Daniel’s по акции обойдется от 1600 до 2000 рублей.

Обновляем отношения и покупаем собак

Женщины, решившие сделать своим любимым подарок в виде страстной ночи, намекают на покупку нижнего белья. Стоимость такой забавы обойдется покупателям от 1500 рублей. Но если речь идет о популярном бренде Victoria's Secret, то здесь придется раскошелиться от 4000 до 10 тысяч рублей.

По словам одной из продавцов интим-магазина, к Новому году люди все чаще стали дарить необычные подарки.

- Хит продаж у нас анальные пробки со стразами. Цена от 890-1350 рублей. На Новый год разбирают быстро. Самый ходовой товар. На втором месте эротическое белье. И третье - вибраторы для обоих партнеров. Стоимость от 3990 рублей до 4990 руб., - рассказала Светлана, продавец интим-магазина. – Можно заказать через интернет, но люди сами чаще приходят, чтобы пощупать, проверить. Все показываем  и подробно рассказываем.

К  приближающему году желтой собаки вполне хорошим подарком может стать породистый друг. Итак, набирающие популярность хаски стоят примерно 8 тысяч рублей, хотошо – 30 тысяч. А добрые преданные псы из фильма «Хатико» якита ину от 70 тысяч рублей.

Боженька, дай детей

Среди всех этих дорогих, новомодных изобретений радует, что люди не забыли о настоящем счастье.

- Я делала трижды эко. Нам с мужем уже под 40 лет. Есть у нас и айфоны, и квартиры, и машины. Если кто-то сказочный действительно существует, то я бы хотела ребенка. Это самое важное в жизни. Это не сломается через год, не станет ненужным через два с появлением новой модели. Это будет дорого всегда и станет продолжением меня. Я очень хочу тест с двумя полосками. Хочу его подарить мужу, - рассказала горожанка Лариса.

Читать далее