Главное Популярное Все Моя лента

Сергея Зверева срочно прооперировали в Москве

Фото: instagram.com/zverevsuperstar/

Оказалось, что королю гламура вырезали аппендицит

Сергея Зверева срочно прооперировали в НИИ Скорой Помощи им. Н.В.Склифосовского. Выяснилось, что известному стилисту вырезали аппендицит. Об этом король гламура сообщил своим подписчика в Instagram.

– Если вы почувствовали боли в животе – не тяните, потому что это может быть аппендицит. Берегите себя, всех люблю, следите за прямыми эфирами в Инстаграме. Огромное спасибо врачам, хирургам, медсестрам, медбратьям НИИ Скорой Помощи имени Склифосовского,  – написал Зверев.

Напомним, этим летом Сергей Зверев приезжал на свою малую родину, в поселок Култук Слюдянского района. Там живет мама Сергея Зверева, тетя и многочисленные родственники. На отдых он приехал 3 августа и остановился у матери.

Читайте также

Сергей Зверев вновь призывает восстановить храм в Бурятии

Король гламура просит скинуться на ремонт храма в селе Гужиры Тункинского района

Через несколько дней Сергей Зверев посетил маленькую деревню Гужиры, в которой родился. По дороге в село он наткнулся на стадо коров, которые бежали по трассе. При этом сам стилист находился за рулем автомобиля и ругался на бескультурных животных, которые мешали ему проехать и ходили в туалет прямо на дороге.

- Девки делают кросс, обогнали нас, обгадили, обкидали навозом... Звезда в шоке, - написал стилист.

После этого стилист остановился у местного бурхана (священное место), снова снял видео и выложил его в Instagram.

Ранее король гламура искал средства на восстановление церкви в тункинском селе Далахай.

Читать далее