Назначен новый начальник Управления федеральных дорог "Южный Байкал"
Главное Популярное Все
Войти

Назначен новый начальник Управления федеральных дорог "Южный Байкал"

фото: пресс-служба Упрдор "Южный Байкал"

Вчера Радик Фаразутдинов приступил к своим обязанностям

Приказом Федерального дорожного агентства на должность начальника Федерального казенного учреждения «Управление федеральных дорог «Южный Байкал» c 18 декабря назначен Радик Хакимович Фаразутдинов.

- В ФКУ Упрдор «Южный Байкал» Радик Фаразутдинов начал работать с 2015 года в качестве заместителя начальника Управления. С 15 февраля 2017 года приказом Федерального дорожного агентства был назначен исполняющим обязанности начальника Управления, - сообщила пресс-служба упрдор «Южный Байкал».

Как стало известно infpol.ru, в 2015 году новый руководитель уволился с должности генерального директора ОАО «Дорожная служба Иркутской области» по собственному желанию.

По информации «Южного Байкала» благодаря высоким результатам деятельности учреждения за последнее время увеличился объем инвестиций в 2 раза.

- Увеличивается и количество километров автодорог, вводимых в эксплуатацию после капитального ремонта, уменьшается количество замечаний на 100 км дороги по уровню ее содержания, выявляемых по результатам проверок ФКУ «Росдортехнология».

В настоящее время в систему управления ФКУ Упрдор «Южный Байкал» внедрены современные инструменты менеджмента, которые обеспечивают контроль за сроками начала, реализации и окончания работ по проектам, гарантирующих высокую эффективность.

ФКУ Упрдор «Южный Байкал» является пилотным учреждением Федерального дорожного агентства по внедрению и применению методологии проектного управления в деятельность Росавтодора. Данное направление на федеральном уровне курирует бывший руководитель Управления Александр Викторович Николаев, который 15 февраля 2017 года был назначен на должность советника руководителя Федерального дорожного агентства.


Читать далее