Tele2 поддержала номинанта бизнес-премии «Серебряная стрела»
Главное Популярное Все Моя лента

Tele2 поддержала номинанта бизнес-премии «Серебряная стрела»

Реклама INFPOL.RU
774

Оператор связи,на церемонии награждения бизнес-премии «Серебряная стрела» объявил победителем номинации «На связи» Евгению Капорскую – генерального директора крупой навигационной компании «Антариз».

Республиканская бизнес-премия «Серебряная стрела», организованная издательским домом «Информ Полис», 15 декабря собрала на одной площадке самых успешных представителей бизнес-сообщества Бурятии. Компания Tele2 выступила партнером мероприятия и учредила номинацию «На связи». Оператор предложил участникам конкурса рассказать, как мобильная связь помогает развивать им свой бизнес. Интервью с предпринимателями были опубликованы в газете «Информ Полис» и на сайте infpol.ru.

Автором самой интересной истории Tele2 признала генерального директора ООО «Антариз» Евгению Капорскую. Предприятие является крупным оператором навигационной деятельности в Сибири и на Дальнем Востоке и пользуется широким спектром услуг Tele2. Например, применяет M2M тарифы для мониторинга транспорта. Практикует электронную оплату билетов по терминалам с помощью SIM-карт Tele2. Также предприятие успешно протестировало беспроводной WI-FI в транспорте и в дальнейшем планирует развивать эту услугу.

На церемонии награждения представитель оператора вручил Евгении Капорской красивый золотой номер, комплект оборудования для мобильного интернета и индивидуальный пакет на корпоративное обслуживание.

Елена Яковлева, директор бурятского филиала Tele2:

«Мы с большим интересом следили за проектом и получили полезную обратную связь от бизнес-сообщества Бурятии. И еще раз убедились, что в Tele2 разработана универсальная корпоративная программа, которая позволяет удовлетворить потребности как небольших компаний, так и крупных корпораций. Наши бизнес-тарифы просты и понятны, не содержат скрытых условий и включают все, что необходимо современной компании».

Читать далее