Главное Популярное Все Моя лента

Управление Росгвардии по Бурятия заняло третье место в Сибири по итогам деятельности за год


300

Фото: пресс-служба Росгвардии по Бурятии

Сергею Гатилову вручили соответствующую почетную грамоту

По итогам деятельности за 2017 год Управление Росгвардии по Республике Бурятия среди субъектов Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации заняло 3 место, сообщает пресс-служба Росгвардии по Бурятии.

В рамках оперативных сборов руководящего состава в Новосибирске по подведению итогов служебно-боевой и оперативно-служебной деятельности и постановке задач на 2018 год начальнику Управления Росгвардии по Республике Бурятия полковнику полиции Сергею Гатилову вручили соответствующую почетную грамоту.

- Оценивали по следующим показателям: профессионально-служебная и физическая подготовка, воинская и служебная дисциплина, служебно-боевая деятельность подразделений, материально-техническое, правовое, кадровое и финансовое обеспечение подразделений, - отметил начальник Управления Росгвардии по Республике Бурятия полковник полиции Сергей Гатилов.

В оперативном сборе приняли участие командиры соединений и воинских частей, их заместители по направлениям служебно-боевой деятельности, начальников территориальных органов, командиры ОМОН, СОБР, начальники вневедомственной охраны и центров лицензионно-разрешительной работы.

В течение двух дней более 200 офицеров совершенствовали  навыки в поддержании боевой готовности и готовности к выполнению задач мирного времени, организацию взаимодействия между территориальными управлениями (отделами), соединениями и воинскими частями при выполнении задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности.

Командующий округом генерал-полковник Виктор Стригунов, его заместители и офицеры управления округа в составе 7 учебных групп провели практические и инструкторско-методические занятия.

Читать далее