На Улан-Удэ надвигаются холода
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

На Улан-Удэ надвигаются холода

Сергей Александров
4046

Синоптики предупреждают, что снег еще продолжит идти

- 8 декабря временами ожидается снег, в ночь с 9 на 10 ноября - небольшой снег. 10 декабря ожидается погода без осадков, но, возможно, произойдет понижение температуры ночью до минус 20 градусов. Завтра, 8 декабря, ночью и днем ожидается температура – 3. В субботу, 9 декабря столбик термометра опустится до -7, -9. Днем 10 декабря -14, ночью - 20, -22 градуса, - сообщили в единой городской диспетчерской службе завтра,

С 5 декабря в Улан-Удэ действует режим «Повышенная готовность» в связи с обильными продолжительными осадками. Комбинат по благоустройству продолжает работы по уборке снега в усиленном режиме. По данным на 7 декабря с ночи вышли на маршрут 4 грейдера для снятия снежных накатов с проезжей части дорог. В Советском районе это развязка ул. Ербанова - Борсоева, Удинский мост, ул. Балтахинова, Коммунистическая, Шефский подъем, развязка на ул. Куйбышева и съезд на Удинский мост. В Октябрьском районе – ул. Бабушкина (от Удинского моста до АЗС «Роснефть»), ул. Жердева (от дома инвалидов-колясочников им. Э.Х. Будаевой до пересечения с ул. Краснофлотской), ул. Шумяцкого. В Железнодорожном районе - пр.50 лет Октября, ул. Жуковского, Добролюбова, мкрн Загорск.

Сегодня с 8 утра вышел один автогрейдер для грейдирования снежных накатов в детском оздоровительном лагере «Зорька». На дорогах работают 4 трактора-щетки для подметания, задействовано 13 самосвалов, 2 «бобкэта», придомовые территории убирают 139 дворников. 7 самосвалов задействованы на завоз песка. Дополнительно привлечен транспорт от компаний «Дорстроинвест» (5 самосвалов для завоза песка), ИП Колмаков (1 «бобкэт» для погрузки снега), ИП Пещерский К.И. (1 «бобкэт» и 2 КАМАЗа для погрузки и вывоза снега).

Читать далее

Другая сторона профессии