Как грамотно и выгодно купить шубу?
Главное Популярное Все Моя лента

Как грамотно и выгодно купить шубу?

Реклама INFPOL.RU
2416

Каждый сознательный человек ищет более выгодное предложение. Покупка шубы – не исключение

Шуба – теплая, натуральная вещь, которая согреет в минус 30. Вы не почувствуете пронизывающего холода, и к тому же всегда выделитесь в массе обладательниц пуховиков.

Выбери цвет, фасон и пальто в подарок

В меховом салоне «Людмила» вам предложат разнообразные фасоны. Прямые (с поясом и без), «летящие», объемные, короткие и длинные, расклешенные, трапециевидные – вы точно найдете свою шубу по фигуре. Здесь выбор на любой вкус – тысяча изделий от 38 до 68 размера

Что касается цвета, то в этом сезоне собрана вся палитра оттенков: серебристо-голубой, черный и рыжий, классический контраст черного и белого, воплощенный  почти  в авангардистском, футуристическом орнаменте. Впрочем, спокойная классика и природный окрас остаются в моде во все времена.

Выбери свой мех

Песец

Шуба из песца способна согреть свою счастливую обладательницу даже в самую лютую стужу. Этот мех идеально сохраняет тепло, ведь сам песец легко переносит температуру до -60ºС. Кроме того, мех останется мягким и эластичным при любой погоде.

Норка

Известно, что мех норки неизменно символизирует успех и достаток. Норковые изделия будут актуальны всегда, независимо от сезона и дизайнерских идей. Покупая качественное изделие из норки, не сомневайтесь, что вы выбираете лучший мех. Благодаря тому, что эти зверьки живут как на суше, так и в воде, их уникальный мех не намокает. Будьте уверены, что выбрав мех норки для долгой прогулки под мокрым снегом, вы не разочаруетесь. Влага сделает этот мех еще лучше, придав вашей шубке дополнительный блеск.

Рысь или чернобурка

Рысь в качестве воротника – это, несомненно, атрибут для роскошных образов. Чернобурка же придаст элегантности. Эти меха служат украшением норковых шуб в «Людмиле».

Накидки из норки и кролика

Накидки из кролика или норки аккуратно лягут на ваши плечи, согреют и придадут утонченности на любом светском вечере. Теплые и легкие, они практически не ощущаются на теле.

В честь наступления зимы «Людмила» дарит сертификат на 10 000 рублей на покупку норковой шубы. Оставьте заявку здесь, и вам придет смс-купон, покажите его продавцу.

Выбери свою выгоду

В салоне «Людмила» можно сэкономить и купить шубу, даже не имея денег в кармане. Нет скрытых комиссий и переплат, цена товара будет равна сумме рассрочки, а первоначальный взнос всего ноль рублей. Какой бы мех вы ни выбрали, вам предложат рассрочку без процентов на 6, на 12 или на 24 месяца.

Помните, что меха призваны не только украшать и добавлять образу гламура, но и выполнять более прозаичную функцию – держать ваши ноги, руки и голову в тепле. Будь то в минус 15 или в минус 40. Если вещь выбрана правильно, она одинаково щедро греет и тело, и душу. Тогда не страшны никакие капризы природы, а настроение всегда остается позитивным.

Подведем итог - как же купить шубу выгодно? В «Людмиле» на это есть 5 причин:

  1. Выбор на любой вкус – широкий выбор изделий от 38 до 68 размера
  2. Подарочный сертификат на сумму 10 000 рублей на покупку норковой шубы. Успевайте забрать его сейчас, он действует при наличном расчете до 31.01.2018
  3. При покупке любой шубы - получите пальто в подарок.
  4. Рассрочка без процентов на 6, 12 месяцев и 24 месяца. Нет скрытых комиссий и переплат, цена товара будет равна сумме рассрочки, а первоначальный взнос всего ноль рублей.
  5. Гарантия качества от производителя

Успевайте получить сертификат на покупку норковой шубы.

Читать далее