Реклама
1258

Ультрасовременные методы лечения рака ишечника в Израиле

Столкнувшись с онкологическим диагнозом, пациент часто впадает в панику. Но сегодня существуют действенные способы лечения, позволяющие уже на ранней стадии патологии диагностировать проблему и полностью исцелить человека. И все, что для этого нужно, посетить медицинский центр Меир.

Меир – одна из востребованных клиник Израиля, в которую обращаются пациенты различных стран. Подобная успешность во многом оправдана тем, что клиника является практической базой Университета Тель-Авива, где практикуют доктора и профессора, широко известные в научных кругах. Но это не единственная причина эффективного лечения такой патологии, как рак кишечника.

Диагностика заболевания в Израиле

Преимущества терапии в Меир пациент чувствует сразу после прибытия в клинику. В России диагностика патологии отнимает значительное время, если человек живет в провинции. Как правило, на местах отсутствуют нужные специалисты либо нет необходимого оборудования. Приходиться, выждав очередь, посещать областные клиники и отмечать ухудшение состояния в связи с отсутствием грамотного лечения.

В Израиле каждый медицинский центр имеет полный комплект врачей нужных специальностей и арсенал для инструментальной диагностики. Поэтому никаких затруднений с обследованием больных нет.

При обращении в Меир программа диагностики составляется для каждого пациента, включает все необходимые процедуры и занимает не более 2-5 суток.

Чтобы лечение рака кишечника проходило с максимальным положительным результатом, во время обследования применяют:

  • Колоноскопию. Метод позволяет обследовать верхнюю часть органа. Колоноскоп вводят в анальное отверстие, по необходимости берут образец тканей для дальнейшего изучения в условиях лаборатории.
  • КТ-колонографию. Сканирование кишечника помогает ознакомиться с его внутренней структурой. Процедура проводится, если у больного имеется противопоказание к обычной колоноскопии.

Принципы лечения в Меир

Лечение рака кишечника за границей предусматривает использование инновационных технологий. Как правило, на постсоветстком пространстве подобное состояние лечат при помощи хирургии, нередко применяя открытополостные операции. В Израиле предпочитают использовать щадящие способы, наносящие организму пациента минимальный вред.

  • Лечение рака кишечника в Меир при ранней стадии позволяет использовать для удаления опухоли диагностический колоноскоп. Если при диагностике выявлены полипы значительных размеров, иссечение проводят с помощью эндоскопии. В обоих случаях иссеченные ткани подвергают гистологии.
  • Лапароскопия показана при развитии опухоли и невозможности прибегнуть к колоноскопу. Однако и в этом случае операция соответствует малоинвазивной методике. Выполняют несколько небольших проколов брюшной стенки, через которые и вводят инструменты, а также миниатюрную видеокамеру, позволяющую отследить ход операции на мониторе. Такая процедура существенно сокращает реабилитационный период и снижает риск инфицирования тканей.
  • Открытополостная операция практикуется, если послойно поражены стенки кишечника либо опухоль проросла за границы органа. В этом случае иссечению подлежит пораженный участок и расположенные поблизости лимфатические узлы.
  • При необходимости накладывается колостома, которая может носить как временный, так и постоянный характер.
  • На поздних стадиях рак толстого кишечника дает метастазы. Одновременно с операцией по удалению пораженного участка кишки врачи по возможности удаляют метастазы в прочих органах.

Стоит отметить, что в Израиле не принято опускать руки, если речь идет о поздней стадии онкологии. В МЦ Меир помощь оказывают пациенту и с запущенным течением колоректального рака. В этом случае основное направление – снижение симптоматики и продление жизни больного, чего достигают, применяя инновационные химические препараты, радиотерапию, лечение стволовыми клетками.

Если подозревается рак толстой кишки, важно своевременно пройти диагностику и немедленно приступить к терапии. А соблюсти оба этих принципа поможет медицина Израиля.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях