Топ-7 самых красивых девушек из пресс-служб Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

Топ-7 самых красивых девушек из пресс-служб Бурятии

Фото: личный архив героинь публикации

Все больше коммерческих предприятий и госструктур приглашают отвечать за связи со СМИ очаровательных сотрудниц

Министр обороны России Сергей Шойгу 17 ноября назначил своим пресс-секретарем 26-летнюю Россияну Марковскую. Выпускница ДВФУ, репортер телеканалов «Звезда» и РЕН ТВ в сентябре 2015 года сделала репортаж о «российском ховерборде». Ховерборд - это доска, которая парит при помощи магнитного поля. Он работает как скейтборд, только без колес, и для работы ему не нужен асфальт. Девушка также взяла интервью у боксера Роя Джонса, пообещав научить его русскому языку. Работая на РЕН ТВ, она пообщалась с музыкантами из группы «Рондо», которые пришли на шоу к Захару Прилепину. Но ни интервью с известными людьми привлекли к ней внимание СМИ, а появление милого лица и обворожительных форм в столь сугубо мужском ведомстве, как министерство обороны. Тут же федеральные журналисты назвали ее «Наша обороняша».

Фото: instagram.com/_rossiyana_

В свою очередь infpol.ru сделал свою подборку красивых девушек, отвечающих за связи с прессой в ведомствах и коммерческих структурах Бурятии. Как нам показалось, наши пресс-секретари ничуть не уступают Россияне Марковской. А вам как кажется?

Младший лейтенант внутренней службы, пресс-секретарь МВД по Бурятии Ирина Бурьян

В министерстве внутренних дел девушка трудится с ноября 2014 года.

Первые шаги в журналистике Ирина сделала в 14 лет, поступив в Школу юного журналиста в Улан-Удэ. Высшее образование получила в Бурятском государственном университете на отделении журналистики. В 2012 году закончила вуз с отличием. Будучи студенткой, оттачивала профессиональное мастерство в журнале «Выбирай» в качестве журналиста, а затем редактора. В 2014 году после сотрудничества с МВД в нескольких мероприятиях патриотической направленности пришла в пресс-службу МВД по Республике Бурятия на должность специалиста по связям с общественностью. Первое специальное звание получила в мае текущего года.

- В настоящее время познаю азы юриспруденции, получая второе высшее образование. Смотрю на жизнь как на большую головоломку, в которой предпочитаю разбираться во взаимодействии с окружающими. Жизненный принцип: «Человек находит время для всего, что он действительно хочет». Энергию и силу черпаю из маленького хобби – вязания, а также путешествий по родному краю, - рассказала нам Ирина.

Пресс-секретарь Республиканского агентства лесного хозяйства Александра Егорова

В 2007 году окончила ВСГУТУ, кафедру "Связи с общественностью". В РАЛХ работает с 2008 года. Сейчас красавица находится в декретном отпуске.

- Каждый день от звонка до звонка. Только сейчас небольшой перерыв на декрет позволила. Испытала на себе все прелести нашей работы, бывая на пожарах и в погоне за черными лесорубами. Люблю читать, стряпать и шить единорогов, еще воспитываю двух котиков и дочь, - рассказывает Александра.

Также хранительница леса рассказала нам несколько интересных историй. Вот один из них.

- Один раз я чуть в машине не утонула. Гнались за лесорубами. И загнали их в реку. С двух сторон окружили. Я сидела впереди в "уазике", пристегнутая и с техникой. Водитель остановился на берегу и побежал за нарушителями, видимо не зафиксировав ручной тормоз. И вот машина с обрыва в реку катится, а я пристегнутая сижу, чтобы не оштрафовали наверное (шутит девушка). Поняв, что дело худо, как давай голосить и пытаться выпрыгнуть из машины. Хорошо, меня другие лесники услышали, и во время остановили машину.

Пресс-секретарь Государственной ветеринарной службы Республики Бурятия Арюна Ангабаева

Кажется, это самый юный пресс-секретарь. Девушка сейчас учится на 4-м курсе БГУ, кафедра «Журналистики и рекламы».

Она успела поучаствовать в таких конкурсах красоты как «Дангина – 2014», «Дангина «Информ Полиса» 2015», где получила гран-при.

- Я люблю читать художественную литературу Бурятии, любимая книга «Доржи - сын Банзара». Очень обеспокоена ситуацией вокруг бурятского языка. Хочу заняться его возрождением, но пока занята изучением этой темы. Являюсь поклонницей всего бурятского национального творчества, - говорит Арюна.

Руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Бурятии Дарима Данилова

Дарима работает в МЧС с 2004 года. В 2003 году окончила Сибирскую академию государственной службы по специальности "Связи с общественностью в системах управления". Кандидат исторических наук.

- Люблю путешествовать. Много читаю - все подряд, в любую свободную минуту. Очень люблю свою работу. Несмотря на большую загруженность, подчас ненормированный рабочий день и необходимость быть в готовности в любое время дня и ночи. Работа в МЧС дает мне ощущение нужности и важности того, что я делаю. Пусть я и не напрямую спасаю жизни, но хочется думать, что и написанное слово может сохранить чью-то жизнь, изменить к лучшему чью-то судьбу, пусть даже и одну, - говорит Дарима.

Менеджер по маркетингу отдела регионального маркетинга ПАО Бинбанк Алиса Ерофеева

Девушка имеет два красных диплома – «Специалист по связям с общественностью» и переводчика в сфере профессиональных коммуникаций по английскому языку.

В Бинбанк пришла работать 6 лет назад, сразу после учебы. Помимо любимой работы Алиса является чемпионкой республики Бурятия по латиноамериканским спортивным бальным танцам, входит в состав жюри различных соревнований по этим танцам. Жена офицера.

- Так как я работающая мама, поэтому все своё свободное время посвящаю воспитанию трехлетней дочери Каролины, и все мои увлечения и интересы сейчас сводятся к моему ребёнку, - рассказала нам Алиса.

Пресс-секретарь Торгово-промышленной палаты Бурятии Ольга Михалева

В 2010 году девушка окончила БГУ по специальности «Журналистика».

С первого курса Ольга начала работать в печатных периодических изданиях, а на третьем курсе уже сотрудничала с иркутским и московским информагентствами.  

- Работать журналистом – это значит интересоваться всем и сразу. И, опыт такой работы, конечно, накладывает отпечаток на образ жизни и на отношение к ней. Как сказал Иван Бунин, человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать. И с ним невозможно не согласиться. Когда ты едешь в шесть утра зимой в командировку в северный район, ты относишься к ней, как к маленькому путешествию, приключению, не перестаешь удивляться красотами природы нашего региона, - говорит Ольга.

Помимо природы девушка всерьез заинтересовалась культурами разных стран мира и иностранными языками.

- Борьба за экологию объединяет людей из разных уголков мира, ведь каждый из нас, имея свою родину, является жителем планеты Земля, - считает красавица.

Пресс-секретарь «Дирекции спортивных сооружений» Серафима Мальцева

Девушка окончила ВСГУТУ в 2012 году. В пресс-службе Дирекции спортивных сооружений трудится с 2016 года.

С раннего детства красавица занимается восточными единоборствами. Дважды чемпионка России по тхеквон-до, призер международных турниров и чемпионата Европы

- Кроме основного хобби есть много других увлечений: пешие походы, художественная роспись стен, фотография, маркетинговые, социологические и психологические исследования, полезный отдых и правильное питание. Мой девиз: "Может это и невозможно, но точно знаю, что выполнимо!".


Читать далее

Читайте также