Красавица из Бурятии просит поддержки земляков на международном конкурсе красоты
Главное Популярное Все
Войти

Красавица из Бурятии просит поддержки земляков на международном конкурсе красоты

Фото: instagram.com/vdashieva

Сейчас Виктория Дашиева лидирует в голосовании

Напомним, 19-летняя титулованная бурятская красавица Виктория Дашиева представляет Россию на международном конкурсе красоты Miss Asia Pacific International 2017, который проходит сейчас на Филлипинах.

На одном из этапов конкурса, на котором судьи оценивали национальную одежду участниц, Виктория представила платье, изготовленное дизайнером Государственного Русского драматического театра им. Н. А. Бестужева. Наряд бурятского дизайнера занял второе место из 45 возможных.

Финал конкурса состоится уже совсем скоро - 29 ноября. А пока в сети стартовало виртуальное голосование. Поддержать Викторию Дашиеву вы можете через «Инстаграм». Нужно найти фото девушки и поставить "лайк". Отметим, что сейчас красавица лидирует, но некоторое время назад сильно отставала.

«Меня перегнали чудесным образом в голосовании за несколько часов более чем на 1000 голосов, если честно, более чем уверена, что это накрутка и очень надеюсь, что ситуация разрешится. А мы с вами давайте поднажмем?» - написала Вика в «Инстаграме» пост с призывом поддержать ее.

Земляки на призыв откликнулись. За короткое время Дашиева вновь стала лидером. Сейчас у нее 6600 голосов, ближайшая конкурентка из Индии набрала пока 5800 голосов. Голосование завершится 29 ноября в 12.00.

Фото: Инстаграм В.Дашиевой

Фото: Инстаграм В. Дашиевой


Читать далее

Читайте также