В Бурятии выберут самого открытого политика и лучшую рекламу
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Бурятии выберут самого открытого политика и лучшую рекламу

Реклама INFPOL.RU
910

В Улан-Удэ вновь раздадут «Хрустальные валенки»

В этом году республиканская Премия за достижения в сфере рекламы и PR «Хрустальный Валенок» проводится уже в одиннадцатый раз. Кроме ставших уже традиционными – «Лучшая реклама года», «Лучший рекламораспространитель года», «Пресс-служба года» и «Открытый политик РБ», в этом году появилась новая номинация  - "Лучшее мобильное приложениедля бизнеса".

Борьба за звание самого открытого политика пройдет в Республике Бурятия во второй раз. По опросам журналистов из 39 республиканских и районых СМИ, в финал конкурса вышли 11 депутатов Народного Хурала. Журналисты оценивали доступность и качество взаимодействия депутатов со СМИ. По сравнению с прошлым годом состав финалистов обновился почти на треть. Победитель определится в результате народного интернет-голосования на сайте hrust-valenok.ru. Голосование пройдет с 23 ноября по 3 декабря.

Как отмечают эксперты: “Открытый политик” – это хорошее нововведение для развития нашего региона. Жители республики, должны знать, кто и как действует от нашего имени, кто и как защищает и отстаивает наши права. А мы как журналисты, должны давать честную оценку работе политика: насколько он компетентен и инициативен, в данном случае в его основной компетентности – информационной открытости».

Нововведением этого года является конкурс «Лучшее мобильное приложениедля бизнеса».

- Цель конкурса – продвижение и повышение качества мобильных приложений как средства коммуникациибизнеса со своими клиентами.В этом году мы оцениваем только мобильные приложения предприятий общественного питания республики Бурятия (рестораны, кафе, клубы и доставки еды), - говорит Андрей Кузьмин, зав. каф. «Медиакоммуникации» ВСГУТУ.

С 23 ноября по 3 декабря каждый желающий может проголосовать на официальном сайте Премии и выбрать самого открытого политика республики, самую лучшую рекламу года и лучшего рекламораспространителя в Бурятии.

Читать далее

Другая сторона профессии