Что лучше – лузгать или грызть современные снеки?
Главное Популярное Все Моя лента

Что лучше – лузгать или грызть современные снеки?

Инна Бальчинова
388

Продукция компании «Семечки Ангарские» приняла участие в республиканской выставке «АГРОпродмаркет-2017», а «Семечки отборные» стали обладателем золотой плакетки

Все два дня возле стенда компании было оживленно. Желающих попробовать семечки из Ангарска было много. Компания же угощала детей и пожилых, которым пришлась по нраву продукция.

- Улан-удэнцы – очень доброжелательные и общительные. Для таких добрых людей выпускать свою продукцию одно удовольствие, - признаются в компании.

Были у посетителей выставки и свои пожелания. Одно из них – чтобы семечки «Ангарские» были представлены и в сетях крупных ритейлеров, например в «Абсолюте». В компании уверяют, что договоренности уже достигнуты и в скором времени семечек станет еще больше!

Чего только не делают с семечками! Помимо того, что они здорово скрашивают времяпрепровождение и успокаивают нервную систему, они используются в качестве ингредиентов к разным блюдам. «Лузгать семечки», как обычно выражаются бабушки, оказывается, даже полезно для здоровья.

В приготовлении продукции не используются фритюр, искусственные и химические консерванты. «Только натуральный продукт» – девиз компании.

Ведь семечки абсолютно натуральный, экологически чистый и очень полезный продукт. Содержит необходимые для жизнедеятельности витамины и микроэлементы. Клеткам кожи нужны влага и полиненасыщенные жирные кислоты, которые эту влагу удерживают. Мы получаем их, употребляя в пищу омега-3 (морская рыба, пророщенная пшеница) и омега-6 (орехи, семечки, нерафинированные растительные масла и оливки).

Это интересно

Что нужно включить в свой рацион питания, чтобы всегда иметь упругую и увлажненную кожу?

  • питьевую воду – 1,5 - 2 литра в день;
  • одну порцию рыбы в неделю;
  • 50 г семечек в день или ложка нерафинированного подсолнечного масла.
Читать далее