Главное Популярное Все Моя лента

В Бурятии сотрудники ОМОН вернулись из Северо-Кавказcкого региона


1039

Фото: пресс-группа Росгвардии по Бурятии

Пункт временной дислокации бурятских бойцов находился в Республике Ингушетия

Вчера ночью в Бурятию из очередной служебной командировки на Северном Кавказе вернулись сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Республике Бурятия. Торжественная встреча, на которую собрались руководство Управления Росгвардии, сослуживцы и родственники прошла на базе отряда. об этом сообщает пресс-группа Росгвардии по Бурятии.

Пункт временной дислокации бурятских бойцов находился в Республике Ингушетия. В течение трех месяцев командировки сотрудники ОМОНа обеспечивали общественную безопасность в Северо-Кавказком регионе.

Командир отряда полковник полиции Александр Грасс доложил начальнику Управления Росгвардии по Республике Бурятии полковнику полиции Сергею Гатилову, что отряд возвратился в полном составе и без потерь.

Затем Сергей Гатилов поприветствовал бойцов ОМОН и поблагодарил их за выполнение служебно-боевых задач на высоком профессиональном уровне.

- Спасибо за высокий профессионализм, мужество, усердие в службе. Уверен, что после отдыха вы также ответственно приступите к выполнению задач по охране общественного порядка уже на территории Бурятии. Также выражаю благодарность семьям сотрудников, которые с пониманием относятся к специфике нашей работы и с нетерпением ждут их возвращения домой, - сказал полковник полиции Сергей Гатилов.

После команды полковника разойтись, ребята смогли обнять многочисленных родственников, пришедших встречать их из длительной командировки.

 

Читать далее