Здоровье
3245

Больной вопрос: остеохондроз, артрит, артроз

Что делать, если мучает боль, а от таблеток пользы ноль?

Суставной недуг – это порочный круг, состоящий из нарушения кровообращения и разрушения сустава. Лекарства лишь на время ослабляют боль. Но у медицины XXI века есть средства, которые используются в клинической практике именно для лечения болезней опорно-двигательного аппарата.

Надёжный аппарат магнитотерапии АЛМАГ-01 от компании «ЕЛАМЕД» более 15 лет успешно применяется в медучреждениях и дома.Им оснащены ведущие клиники, в том числе поликлиника № 1 Управления делами президента РФ, НИИ неотложной детской хирургии под руководством Л.М. Рошаля, главный клинический госпиталь ак. Н.Н. Бурденко.

Лечебное свойство аппарата основано на действии бегущего импульсного магнитного поля. Давайте разберемся, в чем оно заключается с точки зрения науки.

В чем особенности бегущего магнитного поля?

Бегущее импульсное поле представляет собой повторениеэлектромагнитных импульсов в ритме, близком к ритму биологических частот организма человека. Именно поэтому оно обладает высокой активностью. Обычно организм привыкает к действию лечебных средств, и они перестают помогать. Однако в случае с импульсным полем привыкания не происходит, поскольку организм не успевает реагировать на непрерывное «перемещение» источника воздействия.

Какими лечебными свойствами обладает магнитное поле?

Под влиянием магнитного поля происходит усиление кровотока в кровеносных сосудах, в том числе мелких капиллярах. Усиленный кровотокдает возможность ускорить обменные процессы, улучшить питание тканей и вывести вредные вещества, поддерживающие воспаление. При лечении остеохондроза, артроза или артрита это способствует стиханию боли, уменьшению спазма мышц и ускорению выздоровления. Кроме того, магнитное поле может помочьнормализовать тонус и повысить проницаемость стенок сосудов, поэтому быстрее рассасываются отеки и впитываются лекарственные вещества (например, из мазей).

Физиотерапия входит в золотой стандарт лечения заболеваний суставов и позвоночника. АЛМАГ-01 применяют, чтобы:

  • устранить боль и воспаление, создавая условия для восстановления тканей,
  • снизить утреннюю скованность движений,
  • уменьшить боль при ходьбе,
  • ускорить выздоровление и предотвратить рецидивы.

АЛМАГ-01 также применяют, чтобы лечить недуги, связанные с нарушением кровообращения: артрозы, артриты, остеохондроз, варикоз, гипертонию.

Компактный АЛМАГ-01 удобен и прост в применении. Он не требует специальных навыков по обращению и при необходимости способен помочь практически всей семье, даже при наличии сопутствующих заболеваний. При этом АЛМАГ-01 способствует лучшему усвоению лекарств, значительно уменьшая затраты на лечение.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях