Общество
1095

Цыденов о мясной промышленности: "У нас грандиозные планы"

Глава Бурятии заявил, что видит данную отрасль одной из перспектив для роста экономики региона

Фото: pixabay.com

Руководитель республики Алексей Цыденов заяввил, что животноводство является перспективной отраслью экономики в республике, развитие которой позволит создать новые рабочие места, повысить доходы и обеспечить комфортные условия жизни сельчан. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.Вопросы мясной отрасли в экономике Бурятии обсуждают в правительстве в рамках профильной встречи.

- Мы должны определиться, что для нас наиболее важно, куда мы идем. Для этого нужно понимать, сколько сегодня реализуется продукции животноводства на рынке Бурятии, сколько и куда именно можем поставить нашей продукции на внешние рынки, насколько увеличить объемы производства и что для этого нужно сделать, какие меры поддержки сельского хозяйства действительно нужны», - сказал глава региона.

Он отметил, что животноводство является перспективной отраслью экономики в республике, развитие которой позволит создать новые рабочие места, повысить доходы и обеспечить комфортные условия жизни сельчан.

- Мы должны быть конкурентны, перспективны и обеспечивать не только себя, но и выходить на внешние рынки. У нас грандиозные задачи, - резюмировал Алексей Цыденов.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях