Пресс-релизы
668

В почтовых отделениях Республики Бурятия можно оплатить налоговые уведомления

В почтовых отделениях Республики Бурятия можно оплатить налоговые уведомления.

В начале октября стартовала широкая кампания по рассылке уведомлений об уплате имущественных и транспортных налогов до 1 декабря 2017 года. Внести налоги жители республики могут сразу же при получении налогового уведомления на почте или в иное удобное для них время в любом почтовом отделении региона.

Оплатить налоговые уведомления можно в любом отделении Бурятского филиала Почты России. Для оплаты налога достаточно предъявить бланк уведомления, содержащий штрих-код и внести денежные средства. С помощью штрих-кода почтовый работник оперативно получает информацию о клиенте, который должен совершить платеж. Оказание услуги занимает несколько минут, а сама информация об оплате поступает в налоговую службу республики в режиме реального времени.

Налоговые уведомления направляются жителям республики заказными письмами, вручение которых производится получателю под роспись. Если в момент доставки налогового уведомления адресата не окажется дома, почтальон оставит извещение на получение заказного письма, по которому адресат сможет получить свое налоговое уведомление в почтовом отделении по месту жительства.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях