В Улан-Удэ прошло главное модное событие года
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Улан-Удэ прошло главное модное событие года

Фото: Нима Хибхенов

В роли дизайнера одежды на "Baikal Fashion Week" дебютировала телеведущая Лариса Иринцеева

Ежегодное шоу "Baikal Fashion Week" прошло 17 ноября в ТРЦ "ПИОНЕР 2. Домашний". Зрители увидели как коллекции таких известных дизайнеров, как Игоря Сарапулова, Милы Шараповой, Шидэ Найдановой,  Анны Малакшиновой, так и работы молодых дизайнеров. Так, на шоу успешно дебютировала в качестве дизайнера известная телеведущая Лариса Иринцеева.

- Я очень волновалась, говорила себе: "Зачем?". Думала, как буду выглядеть среди именитых дизайнеров... Но, как часто бывает в моей жизни, все как-то само по себе сложилось: прекрасный мастер-портной, который понимает меня с первого слова, профессиональные красавицы-модели, которые прошлись по подиуму как богини, поддержка тех самых именитых дизайнеров, которые сказали: "Молодец, круто!", - написала телеведущая в социальных сетях, поблагодарив мужа, друзей, и отметив безупречную организацию мероприятия.

Зрители увидели около 30 коллекций  дизайнеров из Улан-Удэ, Иркутска, Монголии и магазинов города, всего было показано более 250 образов. Организаторы отмечают, что с каждым годом популярность шоу только растет и пополняется именами новых талантливых дизайнеров.

Самые яркие образы байкальской недели моды - в фоторепортаже Юлии Плехановой.

Читать далее

Читайте также