Жители Улан-Удэ придумали себе сверхманьяка
Главное Популярное Все Моя лента

Жители Улан-Удэ придумали себе сверхманьяка

Фото: Rodina.news

Неизвестные утверждают, что он убил уже четверых детей и двоих взрослых

В социальных сетях разгуливает информация о новом маньяке, орудующем в поселке Зверосовхоз.

- Жители Зверосовхоза будьте осторожны. В поселке завелся маньяк: четверо детей и двое взрослых уже погибли. Трое лежат в больнице с ножевыми ранениями. В последние два дня было около 10 нападений. Он нападает круглосуточно утром, днем и вечером. С ножом караулит в кустах, проулках. Не отпускайте детей гулять и провожайте до школы. Распространите эту информацию как можно больше!!! Нападает даже на крупных мужчин. Ходите большими группами. Сегодня зарезал молодую пару. Женщина скончалась, мужчина лежит в коме. Будьте бдительны, - предупреждают друг друга люди в группах в «Вайбере».

За считанные минуты информация разлетелась по десяткам групп в социальных сетях. Люди всерьез обеспокоены.

- Опять? Откуда они появляются? Как же страшно жить становится в Бурятии.

Другие же усомнились в достоверности информации.

- Меня смутило «ходить группами». Маньяк, действительно, огромный, большой, сильный, ловкий, быстрый ХАЛК, что может одновременно напасть на несколько человек и убить, - отозвался о новости один из пользователей.

- Кому надо наводить такую панику? Успокойтесь уже!

В  следственных органах случаи нападения не подтвердили.

- Это недостоверная информация, - ответили в пресс-службе Следственном управлении СКР по Бурятии.

Все силы по-прежнему брошены на поиск пожилого маньяка, напавшего на восьмилетнюю девочку. Напомним, утром 15 октября неизвестный напал на девочку во дворе одного из домов по ул. Бабушкина.

Согласно ориентировке, это мужчина европейской внешности, ему на вид около 50-60 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, седые волосы, борода меньше средней длины, густые седые брови. На мужчине были надеты куртка черного цвета, брюки и ботинки черного цвета, кепка с серым верхом и с черной окантовкой. 

Всех, кто располагает какой-либо информацией о его местонахождении, сотрудники правоохранительных органов просят сообщать по телефонам: 02 (с сотового 102) или 8 (3012) 44-70-29, 8 (3012) 43-02-02.

Читать далее