Юрий Дамбаев вышел в финал конкурса Первого канала «Я - комментатор» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все

Юрий Дамбаев вышел в финал конкурса Первого канала «Я - комментатор»

Фото: личная страница Ю. Дамбаева в vk.com

Для окончательной победы ему вновь нужна ваша поддержка

На сайте Первого канала стартовало финальное голосование конкурса «Я - комментатор». В число лучших претендентов за место прямом эфире рядом с Виктором Гусевым вошел и наш земляк. 27-летний КВН-щик, игрок «Хара морин», ведущий Юрий Дамбаев отправил конкурсную работу, которая по итогам предварительного голосования набрала больше всего голосов.

Так, в финал конкурса «Я — комментатор» вышли 12 человек. Пять — по результатам голосования на сайте 1tv.ru. Жюри Первого канала должно было назвать еще пять финалистов. Это был действительно нелегкий выбор, и жюри решило дать дополнительный шанс двум юным участникам конкурса, сообщает пресс-служба канала.

Финальное голосование, которое определит победителя, проходит с 4 по 8 ноября. Юрий Дамбаев вновь призывает поддержать его – сделать последний и главный рывок.  

«5800. Столько человек проголосовали за меня в первом туре интернет-конкурса «Я - комментатор» Первого канала. Разные города, регионы, страны и даже материки. Я хочу сказать «БОЛЬШОЕ СПАСИБО» каждому из этих людей. Благодаря всем вам я занял уверенное первое место. По количеству голосов мы опередили ближайшего конкурента почти в 3 раза. Это удивительно. И это еще раз доказывает, что объединив усилия, люди могут абсолютно всё.


Сегодня стартовал финальный тур голосования. Именно по его итогам и станет известно имя того, кто в Лужниках в прямом эфире Первого канала будет комментировать матч Россия-Аргентина вместе с гуру комментаторского дела Виктором Гусевым. Все голоса на сайте Первого канала сегодня обнулились. От преимущества в первом туре не осталось ничего. Более того, другие участники конкурса поднажали и увеличили темп голосов за свои кандидатуры. Поэтому я попрошу вас проголосовать за меня еще раз. А так же удвоить наши общие усилия и попросить проголосовать ваших друзей, родственников, коллег. Пожалуйста, скиньте ссылку на голосование в ваши чаты в мессенджерах. 5800 голосов первого тура – лишь начало. Они не должны пропасть и уйти в воздух. Я искренне прошу всех вас дойти со мной до конца», - обратился он к своим подписчикам в соцсетях.

Чтобы проголосовать за Юрия, пройдите по этой ссылке. Итоги будут подведены 8 ноября.  


Читать далее