iPhone собирает интимные фото в отдельную папку, которую нельзя удалить
Главное Популярное Все
Войти

iPhone собирает интимные фото в отдельную папку, которую нельзя удалить

Фото: happywomans.club

Такая функция обнаружилась только у iPhone на платформе iOS 11

В новом iPhone, по мнению некоторых пользователей соцсетей, есть странная функция - сейчас их гаджет собирает все фото в нижнем белье в отдельную папку, которую нельзя удалить, сообщает "Экономика сегодня".

Такая функция обнаружилась только у iPhone на платформе iOS 11. Именно на этой платформе снимки и предметы определяются гаджетом лучше всего. Тем не менее, и она тоже часто ошибается - в папку с нижним бельем попадают и снимки в обычной одежде.

Отключить функцию распознавания нижнего белья или удалить папку - нельзя. Чтобы просмотреть все фото интимного характера на своем iPhone, нужно ввести в строку поиска запрос «Бюстгальтер» или «Brassiere».

Как отмечает "Российская газета", в общей сложности машинное обучение использует более четырех тысяч ключевых слов, позволяющих отнести снимки к тем или иным категориям. Это могут быть «собаки», «еда», «машины» и так далее. При этом система работает исключительно на устройстве - снимки не отправляются на удаленный сервер для анализа.

Отмечается, что аналогичная функция есть и в смартфонах Android, которые способны сортировать пикантные снимки в соответствующие категории.


Читать далее

Другая сторона профессии