Главное Популярное Все Моя лента

«Баран на корове» станет одним из самых популярных мест отдыха

Юрта у реки готовит очередные сюрпризы для горожан

Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как юрта у реки открыла свои двери для проведения торжеств. Правда, горожане до сих пор ломают голову, как правильно называть юрту-кафе-ресторан.

«Юрта у реки» – это развлекательный комплекс, включающий в себя не только кафе. Что еще будет открыто на территории комплекса, вы обязательно узнаете следующим летом. Но это будет нечто грандиозное, и можно с уверенностью сказать, что юрта у реки станет еще популярнее у жителей и гостей города. А «Баран на корове» – это непосредственно кафе-юрта, где по будням вас ждут недорогие бизнес-ланчи, по вечерам дискотеки, а также здесь проходят спецмероприятия.

Роскошный интерьер, огромное пространство, уютный и теплый зал, вкусное и недорогое меню, элегантный дизайн и при этом возможность любого декора, много звука и света, летняя площадка, парковка – все эти плюсы сделали комплекс идеальным местом для свадеб и прочих мероприятий на 400-500 человек. И уже летом юрту забронировали на месяцы вперед.

Но на будние дни кафе приготовило спецпредложение. Каждый, кто оставит заявку по ссылке, получит вкусный и сытный подарок. Вам придет смска с подтверждением, которую необходимо показать официанту. Этим подарком можно воспользоваться с понедельника по четверг и в воскресенье.

Чтобы вам было чем заняться, кафе «Баран на корове» каждый будний день устраивает дискотеки до часу ночи и приглашает замечательных певиц – Катю Килижекову и Евгению Гребенщикову. Их вокал не оставляет равнодушным никого. А еще для вас включают экран, где воспроизводят клипы и концерты легендарных исполнителей. Экран, кстати, гордость заведения, его размеры и звук позволяют почувствовать себя как на настоящем концерте.

Как видите, вас всегда тут ждут с воскресенья по четверг. Оставляйте заявки по ссылке, получайте подарки, показывайте смс официантам и наслаждайтесь заслуженным вечером.

Читать далее