В Иркутской области акушер-гинеколог скончалась после суток на дежурстве
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Иркутской области акушер-гинеколог скончалась после суток на дежурстве


2538

Фото: pixabay.com

Тело врача без признаков жизни обнаружили ближайшие родственниками

После суточного дежурства в пернинатльном центра Ангарска скончалась акушер-гинеколог Оксана Кивлева. По факту ее смерти министерство здравоохранения Иркутской области проведет службеную проверку, сообщает пресс-служба ведомства.

- Оксана Вениаминовна, как и другие сотрудники перинатального центра, тяжело переживала необъективные, далекие от действительности нападки на медиков (в том числе своих коллег) в социальных сетях и СМИ Иркутской области и Ангарска, - отмечается  в публикации министерства.

По данным минздрава, Оксана Кивлева окончила Иркутский государственный медицинский институт. Общий стаж работы - 26 лет, из них более 20 лет - в ОГАУЗ «Ангарский перинатальный центр».

По сообщению администрации перинатального центра, 25 октября в 16:00 часов врач заступила на дежурство, 26 октября она сделала в послеродовом отделении обход, и в 15:00 часов 26 октября ушла домой.

В медучреждении сообщили, что тело врача без признаков жизни было обнаружено ближайшими родственниками утром 27 у нее дома.

- Причина смерти Кивлевой будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы, - утончили в краевом минздраве.

Траурная церемония прощания с Оксаной Кивлевой состоится 31 октября в Ангарске.

Читать далее