Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Быть красивой легко!

Реклама INFPOL.RU
1293

Вечная молодость, ровная и красивая кожа, сияющий взгляд, безупречный внешний вид! Об этом в современном мире мечтают абсолютно все: и женщины, и мужчины!

Как же повезло нам, жителям Улан-Удэ, ведь рядом с нами команда докторов-косметологов во главе с руководителем, главным врачом Центра косметологии «Арт-клиник», победителем профессионального конкурса «Байкальский чемпионат врачей-косметологов» в городе Иркутске Светланой Васильевной Жимбуевой. В «Арт-клиник» работают настоящие профессионалы, искренне любящие свое дело, которые все делают с душой. Каждый специалист здесь на вес золота! 

Светлана Жимбуева: 

«Косметология – это медицина на грани с искусством. То, что делает специалист, не должно бросаться в глаза. Это подобно работе скульптора, который аккуратными движениями ваяет индивидуальную красоту и скрывает следы времени, и, конечно же, неразрывно связано с внутренним состоянием организма. Поэтому очень важен комплексный целостный подход к пациенту. Оставаться молодым и юным можно!».

Компания «Арт-клиник» взяла на вооружение передовые технологии XXI века в современной косметологии – ЛАЗЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Это аппараты последнего поколения, эффективно решающие все проблемы, с которыми обращаются к косметологу (и проблемы сосудов (купероз, розацеа, гемангиом и т.п.), пигментных пятен, морщин, расширенных пор, рубцов, нежелательных волос). На сегодня аналогичное оборудование представлено во всех прогрессивных клиниках мира. И, что радует, теперь и в нашем городе! 

Многопрофильность аппаратов позволяет найти индивидуальный подход к каждому пациенту. И, что самое важное, они работают БЕЗОПАСНО и ЭФФЕКТИВНО, а профессионализм наших специалистов позволяет избежать нежелательных осложнений. 

Клиника предоставляет весь спектр услуг индустрии красоты: лазерная косметология, омоложение и лечение кожи, инъекционные антивозрастные методики, аппаратная косметология, лечебный и антицеллюлитный массажи, процедуры по уходу за телом, ногтевой сервис.

Оставаться вечно молодой, вечно юной можно! Доверяйте настоящим профессионалам! Приходите в «Арт-клиник»! 

Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 72. Тел.: 410-306

Читать далее

Читайте также