Почему каменная мойка - мечта любой улан-удэнки?
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Почему каменная мойка - мечта любой улан-удэнки?

Реклама INFPOL.RU
2271

Раздел «Дом» совместно с экспертами СМИТ разбирается, из чего состоят каменные мойки и правда ли, что они не боятся загрязнений

Представьте, что на вашей кухне появилась мойка, которая не боится известкового налета, высоких температур и на ней не остаются пятна. Её легко мыть и выглядит она стильно. Думаете, что такой идеальной мойки не существует? В этом материале раздела «Дом» мы разберемся, из чего все-таки состоят каменные мойки и почему они — идеал, о котором мечтает каждая хозяйка.

Где вода встречается с камнем

Камень, который используется для кухонных моек — материал долговечный и экологичный, который подходит к любому помещению. Для производства каменных моек для кухни используется натуральный мрамор: 80% мраморной крошки различных фракций, 20% полиэфирных смол (полимерные связующие) и красящий пигмент.

Еще несколько лет назад покупатели сомневались, полагая, что каменная мойка может треснуть и даже расколоться от случайно упавшей посуды. На самом деле каменным мойкам это не грозит. Все дело в том, что полиэфирная смола надежно связывает мраморную крошку. Так, каменные мойки Ulgran обладают высокой механической прочностью благодаря уникальному материалу — искусственному камню (80% натуральная мраморная крошка различных фракций и 20% экологически чистых полиэфирных смол). Прочность искусственного камня сравнима с гранитом! А уникальный верхний защитный слой — Гелькоут — обеспечивает безопасность и удобство использования. Срок службы таких моек более 10 лет. 2 года — гарантия от производителя. Кроме того, каменные мойки экологически чисты, они не боятся контакта с химическими соединениями, кислотами и щелочью. Такие красящие продукты, как виноград, кофе, вино не оставляют пятен на каменных мойках.

Легкомоющаяся бактерицидная поверхность

Свою лидирующую позицию каменные мойки для кухни заняли не только благодаря своей функциональности. Посмотрите на их идеальное исполнение. Они выглядят очень дорого и элегантно, а широкая цветовая гамма способна дополнить любую кухню и украсить собою интерьер. Кроме этого, они придутся по душе всем, кто переживает за экологическую безопасность своей квартиры. Как уже говорилось выше, эти мойки экологически чистые, но даже не это их главное преимущество. Дело в том, что в них отсутствуют микропоры, поэтому ваша мойка не будет рассадником микробов и бактерий.

В комплект к мойке можно подобрать смеситель, повторяющий цвет и текстуру гранита. Кроме этого, правильная геометрия мойки обеспечивает идеальное прилегание к столешницам. А материал, из которого созданы мойки, обладает высокой вибростойкостью и шумопогашающими свойствами, вследствие чего шум воды при мытье посуды практически отсутствует.

Читайте также

Как выбрать душевую кабину в Улан-Удэ

На что обратить своё внимание при выборе душевой кабины

В гипермаркете «СМИТ» представлены мойки в 38 моделях в 12 цветовых исполнениях. Смесители ULGRAN - в 14 моделях, также в 12 цветах. К каждой мойке ULGRAN из искусственного камня можно подобрать идеально подходящей ей высококачественный смеситель.

Какие каменные мойки лучше для кухни

Мойки бывают разной конфигурации: овальные и круглые, угловые, мойки с одной и с двумя чашами, полуторные мойки, мойки с крылом, и т.д. Такой широкий выбор кухонных моек из камня позволяет разместить их в кухне любого дизайна.

СМИТ: Легко установить мойку ULGRAN, сэкономив время, позволяет комплектация дополнительным оборудованием: сливной арматурой с сетчатым выпуском 3 1/2 из нержавеющей стали и гибкой гофрированной трубой, герметик для промазки стыков примыкания к столешнице и готовая фреза для реверсивных моек (то есть тех моделей кухонных моек, которые, в зависимости от удобства и надобности, можно установить повернув крыло как вправо, так и влево, по  усмотрению покупателя).

Мойки из искусственного камня неприхотливы в уходе. С них легко удаляется жир, они не окрашиваются. Каменные мойки для кухни устойчивы к воздействию высоких температур и механическим повреждениям, на них не образуется известковый налет. Мыть их можно с помощью губки и гелеобразного моющего обезжиривающего средства. Кстати, на мойках с расцветкой под природный камень менее заметны загрязнения.

В гипермаркете «СМИТ» представлены каменные мойки от лидера на рынке — российского производителя «Улгран». Здесь вы найдете мойки с гарантированным качеством и долговечностью от 4190 до 7690 рублей. Современный дизайн, акустический комфорт и приятные на ощупь каменные мойки на вашей кухне! Возможна поставка под заказ, установка с гарантией 1 год.

#СМИТ Больше выбор. Цены ниже. Факт.

www.tgsmit.ru

call-центр: +7 (3012) 297-800 

ул. Жердева, 8а 

пр. Автомобилистов, 4в

Читать далее

Читайте также