Реклама
536

Лобанов Иван Васильевич - российский политисчекий деятель

В России много политических деятелей. Одним из них является ректор Государственного университета управления Лобанов И.В.. Депутат Госдумы был избран в составе федерального списка кандидатов, который был выдвинут партией Единая Россия. В свои сорок три года этот человек смог достичь больших успехов в карьере. Этот человек отличается большой силой воли, он смелый и уверенно идет к цели. Очень много достойных качеств можно отметить в этом человеке.

Он родился в Саратове. В двадцати три года окончил Поволжскую академию госслужбы. Через три года - аспирантуру. Кандидат юридических наук, Лобанов являлся помощником депутата Госдумы Российской Федерации Володина Вячеслава Викторовича.

Достаточно интересна трудовая деятельность Лобанова. В течение трех лет, начиная с двадцати двухлетнего возраста, Иван Васильевич был консультантом, заместителем руководителя секретариата вице-губернатора в Саратовской области. Помощником депутата ГосДумы он был три года - с 2003 года. Затем он стал первым замом гендиректора АОА Саратовоблгаз. На этой должности он проработал год. А еще в течение двух лет в этот период он был депутатом Саратовской городской Думы.

У него есть важные достойные награды. В 2012 году он получил почетную грамоту Госдумы России, а через три года - орден Дружбы.

Это - отличный семьянин. В его семье есть сын и дочь. Жена - Комарова Мария Александровна, занимала пост зама мэра Саратова. Сейчас она является главным редактором радиостанции Коммерсантъ FM. Это - пример счастливой и дружной семьи, где царит взаимопонимание, любовь и доверие.

Достойная карьера - яркий пример того, как можно своим трудом, умом, знаниями, упорством достичь высот. Начинал Лобанов карьеру консультантом заместителя руководителя секретариата, далее он был и помощником депутата, и первым замом гендиректора, избирался в состав Областной Думы. Десять лет назад он состоял в должности исполнительного директора организации Союз пенсионеров в России, тогда же был выбран депутатом Госдумы пятого созыва.

Уже в 2011 году он перешел работать в Правительство России, где занимал пост директора департамента госслужбы кадров.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях