Бизнес
635

В Улан-Удэ пройдет форум по защите прав предпринимателей

Второй открытый форум по вопросам защиты прав предпринимателей «Прокурор. Власть. Бизнес» состоится 24 октября в 15.00 в конференц-зале Республиканского бизнес-инкубатора

Участники форума обсудят состояние законности в этой сфере, возникающие проблемы и меры, принимаемые по их разрешению. В рамках мероприятия на вопросы бизнесменов ответят представители власти и профильных надзорных органов по Бурятии: Министерства экономики, Роспотребнадзора, Налоговой службы, Трудовой инспекции, МВД, МЧС, Фонда  поддержки предпринимательства, а также Уполномоченный по защите прав предпринимателей. 

Специалисты самого активного бизнес-сообщества региона - Торгово-Промышленнойпалаты РБ предоставят информацию о преимуществах членства в ТПП, возможностях государственно-частного партнерства, развития экспорта.

На форум приглашены руководители таких крупных предприятий, как АО «Улан-Удэнский Авиазавод», филиал ОАО «Желдорреммаш» - ЛВРЗ, ОАО «Селенгинский ЦКК», ООО «Бурятхлебпром», АО «Свинокомплекс Восточно-Сибирский», ООО «Агрохолдинг «Молоко Бурятии», ГК «Титан», ТД «Абсолют», ТГ «СМИТ», ООО «Снежный Барс» и представители малого и среднего бизнеса.

Минэкономики представит на форуме доклад о развитии инвестиционного климата в регионе, омбудсмен по правам предпринимателей  Анатолий Дашиев раскроет актуальные проблемы бизнеса в регионе, прозвучит доклад о практике прокурорского надзора в 2016-2017 годах.

Площадка предусматривает диалог  бизнеса и власти, обсуждение проблемных вопросов, возникающих при открытии и ведении своего дела, развитии предприятия, в том числе с осуществлением контрольно-надзорной, лицензионной  и разрешительной деятельности уполномоченных органов. Одна из целей форума - определить новые инструменты для реального устранения нарушений закона в отношении бизнеса.

Телефон для желающих принять участие в работе форума: 8(3012)215588 – Торгово-промышленная палата РБ.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях