Главное Популярное Все Моя лента

Гид: как выбрать идеальную металлическую дверь

Реклама INFPOL.RU
1398

Как купить входную дверь, отвечающую всем требованиям, разбираемся вместе с разделом «Дом» и экспертами «СМИТ».

Существует ли идеальная входная дверь? Та, что защитит нас от злоумышленников, сохранит тепло и будет идеально сочетаться с внутренним интерьером? Дверь, которая будет воплощением «мой дом – моя крепость». Давайте разбираться, как выбрать металлическую дверь и кто в Улан-Удэ установит с гарантией. 

Какую дверь выбрать

В зависимости от места установки: квартира, дача или дом — дверь будет отличаться по характеристикам. Жителям квартир обычно важно изолировать помещение от подъездного шума, поэтому входная дверь в тамбур или, при его отсутствии, в жилую часть, должна обеспечивать хорошую звукоизоляцию. Для этого в «квартирных» дверях особое внимание уделяют наполнителю (лучше, если он мелкопористый твердого типа) и установке дополнительного уплотнительного контура. Например, входная металлическая дверь «Меги» уплотнена специализированным дверным уплотнителем (на полотне в паз и на коробе) по всему периметру. Двойную защиту от вскрытия замка обеспечивает функция роторной перекодировки и утопленная броненакладка в бронестакане на цилиндровый замок.

В частном доме основной проблемой входной двери является промерзание как самого изделия, так и запорных механизмов. Это приводит к большим сложностям в открывании замков и к хрупкости всех металлических составляющих двери. Исправить ситуацию поможет специальное дополнительное утепление — наполнение полотна пенополистиролом или минеральной ватой. Помимо этого,

Читайте также

Где купить экологичные бумажные обои в Улан-Удэ?

Рубрика «Дом» вместе с экспертами «СМИТ» разбирается, какие обои самые экологичные и какие лучше всего подойдут для детской.

в премиум-категории можно встретить двери с терморазрывом или даже подогревом — они также спасают от непогоды и сбоев в работе. Например, дверь входная металлическая «Алмаз» с терморазрывом для частных домов — цельнокатанный стальной короб открытого типа толщиной 155 мм обеспечивает жесткость и идеальную геометрию двери. Дверное полотно увеличенной толщины 95 мм. Каркас укреплен системой горизонтальных ребер жесткости. Три контура специального трубчатого уплотнителя по периметру, материал устойчив к воздействию низких температур. Внутренние металлические элементы дверного блока не соприкасаются с наружными благодаря термомостам, что предотвращает появление наледи на внутренней стороне двери.

Совет от «СМИТа». Для широких проемов стоит выбрать стальные двери с дополнительным расширением – это удобное и надежное решение для жилого дома или офисного здания. 

Европейское качество российских дверей

Среди популярных и известных на всю страну марок можно выделить двери российских производителей «Меги» и «Алмаз». Собственные конструкторские разработки, сочетающие технологию и надежные отечественные материалы, позволяют создавать российским компаниям модели стальных дверей, которые по достоинству оценивают, как профессионалы рынка, так и потребители. При европейском качестве дверей цены на продукцию компании остаются вполне умеренными, ведь производство расположено в России, и покупателю не нужно переплачивать за транспортировку.

В гипермаркете СМИТ можно купить более 100 видов дверей металлических известных производителей, в том числе российских «Алмаз», «Меги» от 6700 рублей: двери с зеркалом, с отделкой под дизайн межкомнатных дверей, с пленкой влагостойкой — Винорит, со стеклопакетами, с терморазрывом для частных домов. Ну а самое главное, в СМИТе, вам могут изготовить металлическую двери в едином стиле с межкомнатными дверьми, арками и даже напольными плинтусами. Установка с гарантией 1 год дверей металлических от 2100 рублей, а межкомнатные от 1150 руб. Выбирайте российских производителей для вашего уютного дома вместе со СМИТом!

#СМИТ Больше выбор. Цены ниже. Факт.

www.tgsmit.ru

call-центр: +7 (3012) 297-800 

ул. Жердева, 8а 

пр. Автомобилистов, 4в

Читать далее