Главное Популярное Все Моя лента

Зимние истории DIXI COAT


1723

В магазине «Товары для женщин» на 2-ом этаже в здании Универмага Центральный

Подготовка к холодному сезону лишена легкомыслия. Как радостно мы скидываем с себя слой за слоем весной, так же озадачено в конце лета ищем пальто и пуховики, просчитывая все варианты гардероба для теплой и холодной осени, для зимних морозов и оттепели. Нужно много одежды. И сил, и времени.

Но хочется направить это настроение в иное русло. Никто не спорит, что прежде всего от зимних вещей мы ждем тепла и удобства. Многие уже убедились, что ради этого не обязательно жертвовать красотой. И наоборот – ради красоты совершенно не стоит мерзнуть. Но есть еще одна грань, про которую не в коем случае не надо забывать: это удовольствие  и интерес.  Какой увлекательной становится примерка, если почувствовать характер вещи, услышать ее рассказ, найти в себе похожие черты и сказать : «Да-да, это про меня!». Или вообразить себя кем-то новым и решить: «Сегодня я такая!». Для фантазий найдется время – зимнее вечера, как водится, долгие.

В торговой марке DIXICOAT есть одежда на любую погоду и для любой ситуации: пальто с наполнением из пуха или полифилла в элегантном стиле, милитари или спорт-шик. А для вечеров мы припасли несколько историй, которые превратят в развлечение и сказку любой поход к шкафу. Наряжайтесь в свои теплые пальто с мыслями о лесных феях и легендарных героях. Перевоплощайтесь из воина в королеву. Ощутите энергию и легкость жизни, сохраняя тепло и комфорт.

А поможет Вам в этом магазин «Товары для женщин» (ИП Колмынина М.И.), на 2-ом этаже здания Универмага Центральный.

Читать далее