Житель Бурятии забил до смерти своего зятя шифером и кирпичом
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Житель Бурятии забил до смерти своего зятя шифером и кирпичом

Фото: rusnovosty.ru

Его труп случайно нашли на мусорной свалке

Страшную находку 17 сентября в селе Оронгой Иволгинского района нашел местный житель. Сначала мужчина решил, что это мертвый теленок, но внимательно приглядевшись, увидел человеческие фрагменты.

- У погибшего руки и голова были отделены от тела и обглоданы. Обвиняемый выбросил цельный труп. Скорее всего, звери обглодали, но окончательное решение вынесет судебно-медицинская экспертиза, - говорит Сали Будаева, следователь Гусинозерского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии.

Как оказалось, несколько дней назад погибший вместе со своей беременной женой приехал из Улан-Удэ в Оронгой к родным супруги. Шурин оказался недоволен незваным гостем и мужчины поругались. Во дворе дома даже завязалась драка. Обидевшись на негостеприимных родных, 40-летний мужчина решил ехать один на попутках обратно в город. Однако уехать ему не удалось, поэтому он решил вернуться обратно. По дороге к дому, ему вновь повстречался брат жены. Опять завязалась потасовка.

- Брат пнул потерпевшего в живот, ударил шифером в подъязычную кость и в грудную клетку, затем взял кирпич и им нанес пять ударов по голове, - рассказывают подробности следователи.

Обездвиженное тело он скинул в мусорный бак, который находился во дворе дома. Через несколько дней, поздно ночью, он вывез труп на свалку.

- В виду гнилостных изменений большинство пальцев были непригодны для снятия дактилоскопической экспертизы. Только один палец удалось проверить по базе. В тот же вечер была установлена личность потерпевшего, - говорит Сали Будаева.

Вскоре поймали и самого преступника. Оказалось, ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за угон автомобиля. В данное время он задержан, и находится в СИЗО.

Читать далее

Читайте также