Бойцы Красной Армии защитили фермера от скотокрадов. Видео
Главное Популярное Все Моя лента

Бойцы Красной Армии защитили фермера от скотокрадов. Видео

Фото: Ольга Сморжевская

Жители Иркутской области, участвовавшие в съемках «321-й Сибирской», оперативно задержали злоумышленников

В соцсетях набирает популярность видео, на котором запечатлены бойцы Красной Армии, кинувшиеся на помощь иркутскому фермеру.

Как оказалось, 27 сентября в Нукутском районе Иркутской области у местного фермера несколько жителей соседнего района хотели выкрасть животных. Мужчины перелезли через забор, и уже собирались перегонять стадо баран, как их заметили актеры фильма «321-я Сибирская». Дело в том, что недалеко проходили съемки военной драмы бурятского кинорежиссера Солбона Лыгденова. Бросив все, «красноармейцы» устремились к преступникам. Лихо преодолев забор, они смогли поймать воришек.

Любопытно, что видео, которое активно блуждает по соцсетям, сопровождает следующий текст (орфография и пунктуация сохранены):

- В Нукутском районе прошёл последний день съемок военного фильма 321-я Сибирская с Георгием Дроновым (сериал Воронины). На съемках участвовали бойцы спецназа и отряд ГУФСИН из Иркутска. На весь период съемки съемочная группа и актеры проживали здесь у местного фермера. И тут во время съемок 27 сентября этому фермеру доложили, что кто-то на его ферме крадет баранов. Он собрал актеров спецназовцев и поехал на ферму прямо так, в военной форме времён ВОВ.

Корреспондент infpol.ru связался с представителем кинокомпании «MonUla Films». Однако создатели картины информацию об участии в съемках спецназовцев не подтвердили.

Читайте также

Премьера фильма «321-я Сибирская» состоится в День Победы

Стала известна дата выхода военной драмы на большой экран, которую снимает бурятский режиссер

- Инцидент такой действительно был. Воры были не местные. Вскоре они были доставлены в отдел полиции, - сообщили в пресс-службе кинокомпании.  

Съемки же в Нукутском районе действительно завершились. Сейчас группа меняет локацию на иркутский город Свирск.

- Там будут снимать городские сцены Сталинграда. В этом году планируется завершить съемки, и приступить уже к постпродакшну. Но все зависит от ряда причин. Для завершения процесса нам требуется, грубо говоря, 30 миллионов рублей. Таких денег у нас сейчас нет, - призналась Елизавета Андреева, пресс-секретарь кинокомпании.

Читать далее