В Бурятии женщина пошутила, что ее изнасиловал муж
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Бурятии женщина пошутила, что ее изнасиловал муж

Фото: pixabay.com

50-летняя сельчанка решила подобным образом отомстить возлюбленному за свои душевные переживания

Джидинским межрайонным следственным отделом расследовано уголовное дело в отношении жительницы района за заведомо ложный донос.

Как оказалось, дама в последнее время стала часто ревновать своего мужа. Ей показалось странным, что он частенько стал выходить из дома, чтобы отвечать на телефонные звонки.

Когда же к ним домой постучалась незнакомая женщина и спросила ее возлюбленного, хозяйка не вытерпела и выпила спиртного. Приехавшему с покоса мужу, она устроила скандал, после чего позвонила в полицию и сообщила об изнасиловании.

Какого же было удивление страж правопорядка, когда им открыл дверь трезвый «преступник». Ничего не понимающий муж, ответил незваным гостям, что ничего подобного не совершал. Он просто смотрел телевизор. Тогда его супруга призналась, что всего лишь пошутила. Таким образом, она хотела  отомстить ему за причиненные душевные страдания.

- Ему всего 44 года. Я хочу с ним дальше жить, но я хочу быть уверена в нем, - рассказала она уже следователям.

На обвинения о странной женщине, пришедшей к нему, супруг пояснил, что это была всего лишь почтальон.

- Возбуждено уголовное дело по ст. 306 УК РФ. Согласно санкции ей грозит штраф до 300 тысяч рублей либо лишение свободы сроком до трех лет.  В настоящее время следствием собраны неопровержимые доказательства виновности обвиняемой и дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и решения вопроса о направлении дела в суд, - прокомментировала Сэсэг Дамдинова, руководитель Джидинского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии.

Пока неизвестно простил ли муж любимую за злую шутку, и продолжатся ли их отношения.

Читать далее

Читайте также