Появился указ об увольнении зампреда правительства Бурятии
Главное Популярное Все Моя лента

Появился указ об увольнении зампреда правительства Бурятии

Фото: russianstock.ru

У Мункожапа Бадмаева истек срок должностных полномочий

На сайте правительства Бурятии опубликовано постановление об увольнении зампреда правительства Бурятии по развитию инфраструктуры Мункожапа Бадмаева в связи с истечением срока полномочий.  

- Принять отставку члена Правительства Республики Бурятия Бадмаева Мункожапа Баторовича, освободить от замещаемой государственной должности заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия по развитию инфраструктуры и уволить в связи с истечением срока должностных полномочий 25 сентября 2017 года, - отмечается в постановлении.

Читайте также

Зампред по инфраструктуре и энергетике Бурятии рассказал о том, как оказался в правительстве

Мункожап Бадмаев дал первое интервью в своей новой должности корреспонденту infpol.ru

Как сообщалось ранее, он переходит на должность заместителя председателя правительства - главы полномочного представительства Республики Бурятия при президенте России.

Напомним, в мае этого года в правительстве Бурятии появился новый заместитель председателя правительства по инфраструктуре. Им, как и ожидалось, стал экс-замминистра строительства Татарстана Мункожап Бадмаев.

Новое назначение в правительстве эксперты предсказали некоторое время назад. О Мункожапе Бадмаеве известно, что с декабря 2016 года он работал заместителем министра строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана. 14 апреля он уволился с работы по собственному желанию. До переезда в Татарстан Бадмаев работал коммерческим директором в ювелирной мастерской Даши Намдакова. По данным «СПАРК-Интерфакс», был учредителем и совладельцем нескольких коммерческих структур, в том числе зарегистрированного в московских Химках ООО «Даши». В Улан-Удэ в начале 90-х годов Бадмаев вел совместный бизнес с депутатами Народного Хурала Вячеславом Ирильдеевым и Баиром Гармаевым. 

Мункожап Бадмаев — выходец из Кижинги, родился в 1969 году, в 1992-м окончил физфак МГУ.

Читать далее