В Приангарье мужчина изнасиловал шестилетнюю дочь знакомых
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Приангарье мужчина изнасиловал шестилетнюю дочь знакомых

Фото: crimerussia.com

За это его приговорили к 15 годам заключения

В начале текущего года следователи Иркутской области завершили расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя поселка Улькан. Мужчину обвиняют в изнасиловании шестилетней девочки.  

- В сентябре 2016 года злоумышленник, находясь на детской площадке в состоянии алкогольного опьянения обманом заманил 6-летнюю девочку в лес, где совершил с ней насильственные действия сексуального характера и изнасилование с целью удовлетворения собственных половых потребностей. Затем мужчина вернулся с девочкой обратно на площадку, - рассказали в СУ СКР по Иркутской области.  

О случившемся девочка сообщила родным, которые не сразу поверили в произошедшее, так как данный человек являлся знакомым семьи.

- Ряд проведенных судебно-медицинских экспертиз подтвердил причастность молодого человека к совершению преступления против половой неприкосновенности малолетней, - добавили в ведомстве.

Казачинско-Ленским районным судом 23-летний мужчина признан виновным по   п. «б» ч. 4 ст. 132 и п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ. Его приговорили к пятнадцати годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В настоящее время приговор в законную силу не вступил. 

Читать далее