Откройте для себя разнообразие и стиль VERPASS
Главное Популярное Все Моя лента

Откройте для себя разнообразие и стиль VERPASS


1048

В магазине «Товары для женщин» на втором этаже в здании Универмага Центральный

На редкость яркие и современные коллекции нестандартных размеров бескомпромиссного качества уверенно заняли своё место на рынке моды благодаря широкому размерному диапазону — от 38 до 56 — и продолжают развиваться в этом целевом сегменте с большим потенциалом, особенно в странах СНГ.

Команда дизайнеров брендов абсолютно уверена, что размер никак не влияет на вид той или иной модели, а значит, женщина SizePlus должна иметь возможность носить ультрамодные вещи, яркие цвета, интересные принты, женственные модели. И быть безупречной и свободной.

VERPASS предлагает индивидуальную моду для разборчивых клиентов, готовых заплатить доступную цену за высококачественный продукт.

Отличительные черты VERPASS Maxima

Одежда этих брендов отличается особым кроем, тут много летящих моделей и свободных фасонов, способных скрывать недостатки полных фигур. При этом вещи выглядят очень интересно и стильно, здесь нет мешковатых балахонов – все платья, туники и пальто смотрятся очень женственно и элегантно, подчеркивая у женщины романтичное настроение и уверенность в себе.

Ткани дизайнеры выбирают только самого высокого качества – не только модные, но и практичные. Расцветки всех моделей – самые разные: помимо классических и темных тонов, есть много ярких и светлых моделей. Дизайнеры стараются подчеркнуть, что на женщинах больших размеров отлично будет смотреться практически любой цвет и принт. Команда дизайнеров брендов абсолютно уверена, что размер никак не влияет на вид той или иной модели, а значит, женщина SizePlus может и должна иметь возможность носить ультрамодные вещи, яркие цвета, интересные принты, женственные модели. И быть безупречной и свободной.

С этим утверждением соглашаются и консультанты отдела «Товары для Женщин»: в одежде VERPASS Maxima -  всегда можно будет стильно и современно выглядеть, абсолютно независимо от полноты и недостатков фигуры.

Приглашаем за покупками в магазин «Товары для Женщин» (ИП Колмынина М.И.), расположенном в здании Универмага Центральный на 2-ом этаже. Теперь любая улан-удэнка,  независимо от размера одежды, сможет выглядеть актуально и ярко благодаря одежде специализированных брендов!

Читать далее