Модель из Бурятии открыла показ Mercedes-benz fashion week в Турции. Видео
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Модель из Бурятии открыла показ Mercedes-benz fashion week в Турции. Видео

Скриншот с YouTube, канал "Male Fashion Trends", instagram.com

Мария Могзолова приняла участие в модном шоу дизайнера Атила Кутоглу

Многие знают, что модель мирового уровня, неофициальное лицо канала Fashion TV Мария Могзолова родом из Бурятии. Девушка в 2011 году вышла замуж за Мишеля Адама, президента модного канала. И с тех пор ее жизнь крутится вокруг мира фэшн-индустрии.

В сентябре наша Маша стала участницей модного показа турецкого дизайнера Атила Кутоглу. Atil Kutoglu – европейский модный брэнд, созданный турецким дизайнером. Собственный модный лейбл он создал в 1992 году. 30-летняя модель открывала его шоу на Mercedes-benz fashion week в Стамбуле.

А также закрывала показ, выйдя на подиум вместе с дизайнером и турецкой актрисой Демет Шенер.

После Мария оказалась на обложке турецкого журнала HELLO!

Также мы писали о том, что Мария Могзолова весной этого года прошлась по красной ковровой дорожке на кинофестивале в Каннах.

Справка infpol.ru
Мария Могзолова родилась 6 сентября 1987 года в семье Кима и Елены Могзоловых. Вслед за матерью, известной балериной, Мария посвятила себя балету, и к 17 годам за ее плечами были школа классического танца Натальи Тришиной и Юлии Медведевой в Москве и Европейская балетная консерватория в Вене. Затем девушка попробовала себя в модельном бизнесе. Азиатская красавица посещает все значимые модные мероприятия, встречается с именитыми дизайнерами (Валентин Юдашкин, Ренато Занелья и т.д.), снимает бэкстэйджи крупнейших показов, проводит репортажи со светских вечеринок.

Читать далее

Читайте также