Главное Популярное Все Моя лента

Люксовая верхняя одежда от SAMOS Fashion Group

Реклама INFPOL.RU
1812

В магазине «Товары для женщин» на 2-ом этаже в здании универмага Центральный

Пальто как концепция

Под словом «люкс» подразумевается люкс. Это не вызывающее изобилие, не чрезмерный декор, не кричащие цвета. Люкс не имеет ничего общего с потреблением напоказ. Под словом «люкс» подразумеваются:

  • изысканный, интеллектуальный, минималистский крой;
  • роскошь поверхностей;
  • одинаковое внимание к видимой и скрытой сторонам вещей;
  • универсальность и вневременная ценность моделей.

Коллекции

SAMOS Fashion Group внимательно следит за модой, но не следует ей слепо. Каждый сезон тщательно отбираются только те тенденции, которые имеют шанс на длительное развитие. Коллекции состоят из 20—25 избранных моделей, среди которых есть и несомненная классика, и актуальные новинки.

Ткани

Ткани — это гордость SAMOS Fashion Group. Роскошные и чувственные, выполненные из наиболее дорогих волокон, порой уникальные, иногда обманчиво простые, ткани пальто производятся на лучших европейских фабриках —  LoroPiana, Colombo, Piacenza и Ricceri в Италии и Jules Tournier во Франции. Будь то шелковистые и блестящие драп-касторы, объемные невесомые ратины, изысканные летние полотна, они выполняются в тончайшей мериносовой пряже, люксовом длинноволокнистом хлопке, нежнейших ангоре, кашемире и мохере. Подкладка, пуговицы, внутренние слои изделия производятся из отборного сырья и соответствуют самым высоким требованиям.

Приходите и убедитесь в этом в магазине «Товары для женщин», расположенном на втором этаже здания универмага «Центральный».

Читать далее