Улан-удэнцы сомневаются, покупать ли iPhone 8 от Apple
Главное Популярное Все Моя лента

Улан-удэнцы сомневаются, покупать ли iPhone 8 от Apple

Фото с личной страницы instagram.com/anet_che

Продажи новинки провалились по всему миру

Пользователи по всему миру не оценили преимущества нового iPhone 8 от Apple. Так, в первый день продаж очередей за новеньким телефоном не наблюдалось. Это привело к тому, что убытки яблочного магната за последнюю неделю составили 43 миллиарда долларов, пишет «Федеральное агентство новостей».

Может не все так плохо…

Причиной низкого спроса специалисты называют функциональную схожесть восьмой модели со своим предшественником.

Помимо этого, ожидается выпуск модели iPhone X. Что также, возможно, снизило интерес к «восьмерочке». Если это так, компании Apple не стоит бить тревогу.

Аналитик банковского холдинга Morgan Stanley Кэти Хуберти считает, что застой в продажах iPhone 8 может указывать на потенциально больший спрос на iPhone Х, пишут «Риа Новости».

- С финансовой точки зрения, это наилучший исход, — заявила она, отметив, что продажи более дорогой и рентабельной модели увеличат выручку.

«Продать почку?»

Жители Бурятии привыкшие «ловить волну» компании Apple также задаются вопросом, стоит ли гнаться за новинкой.

- Вот взяла бы «Самсунг», тогда может и не «мучилась» с появлением каждой новой модели iPhone, - написала в «инстаграме» телеведущая и руководитель программы «ТЭЦ-3» Анна Чемусова.  

В посте девушка начала сравнивать «плюсы» и «минусы» нового девайса.

- Режим портрет на передней камере - этого явно не хватало в «семерке» и беспроводная зарядка – интересно. А вот нужен ли режим face ID – непонятно, тем более за 79 990 рублей (это цена на модель X 64 Гб, а на 256 Гб – 91 990 рублей). Цены, конечно, космос, -заключила девушка и напоследок шутливо спросила своих подписчиков. - Буду ходить с «семеркой» или все-таки продать почку?

Другие улан-удэнцы пока также не понимают значимости новой модели.

- Раньше я гналась за новинками iPhone, но сейчас решила остановиться, и походить с iPhone 6 Pluse 64 Гб. Эта модель меня полностью устраивает: быстрая, удобная, хорошо фотографирует. А гнаться за «восьмеркой» желания уже нет. Я лучше подожду когда «семерочка» станет дешевле, - призналась специалист пиара и маркетинга Ирина.

- А мне зачем? Меня все устраивает, - удивленно ответил временно безработный Алексей Королев, и подумав, рассмеялся. - Я за «семерку» еще не до конца рассчитался.

Отметим, в России продажи iPhone 8 стартуют 29 сентября. Новое поколение iPhone — iPhone 8, iPhone 8 Plus выйдут в новом корпусе из алюминия и стекла в трех цветах: серебристом, золотом и цвете «серый космос». iPhone X с обеими панелями из стекла и безрамочным дисплеем представлен в двух цветах: серебристый и «серый космос». Все три смартфона оснащены процессором A11 Bionic и поддерживают применение технологий дополненной реальности. Кроме того, в новых iPhone реализована возможность беспроводной зарядки.

Читать далее