В Улан-Удэ водитель "Лэнд Крузера" врезался в машину с детьми и уснул
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Улан-Удэ водитель "Лэнд Крузера" врезался в машину с детьми и уснул

Фото: группа по пропаганде ОГИБДД по Улан-Удэ

Приехавших инспекторов ГИБДД он обругал

21 сентября в 18.30 на трассе «Р-258» 57-летний водитель "Тойота Лэнд Крузер", направляясь с поселка  Аэропорт к центральной части города Улан-Удэ, на светофоре врезался в "Хонда Фит". Малолитражка по инерции врезалась во впереди стоящую "Тойоту Эстима".

- В "Хонда Фит" находилась женщина с двумя несовершеннолетними детьми 2016 и 2014 годов рождения. Они были сразу доставлена в медучреждение. Только благодаря тому, что дети находились в детских удерживающих устройствах, они не пострадали. У женщины же смещение шейных позвонков, - комментирует Дмитрий Кожухов, инспектор по пропаганде ОГИБДД по Улан-Удэ.

По словам очевидцев, водитель "Лэнд Крузера"  сразу после ДТП уснул за рулем. Его разбудили сотрудники госавтоинспекции. Во время всей беседы со стражами правопорядка он не сдерживаясь матерился, и не смог пояснить какой алкогольный продукт употреблял.

Сейчас горе-водителю грозит лишение прав.

- Мужчина был освидетельствован сотрудниками на месте. Алкотестер показал 1.04 мг/л.  Водителю грозит лишение водительского удостоверения сроком на два года и административный штраф в 30 тысяч рублей, - уточнили в пресс-службе ОГИБДД по городу Улан-Удэ.

Читать далее