Будущее в недвижимости
Главное Популярное Все
Войти

Будущее в недвижимости

Реклама INFPOL.RU
313

Многие родители заранее заботятся о квартирах для своих будущих детей, и это правильно. С каждым годом жилье будет только дорожать. Страшно представить, какая обстановка скапливается у семейных пар взявших ипотеку на приобретение квартиры. Многие мужчины не удерживаются на работе в связи с мировым кризисом, и попадают в долговую яму с обязательствами при погашении кредита перед банком.
Ни для кого не секрет, дешевое жилье доступно в тех местах, в которых большая безработица. В городах имеющих большое количество вакансий, жилье дорожает. Большинство граждан арендует квартиру в крупных и средних мегаполисах.

Молодые специалисты живут в тех городах, готовых дать им возможность хорошо зарабатывать и расти по карьерной лестнице. Со временем они оформляют ипотеку на приобретение жилья, уверенные в погашении ипотечного кредита в течение 20 лет. Но, случаются различные события – и уменьшается приток финансов в дом.

Люди, воспитанные в советском союзе, отлично понимают толк в самостоятельном накоплении. Хоть в то время, были в кредиты в интересах самого гражданина. То есть человек приобретал мебель в кредит от работодателя без процентов, потом этот долг вычитали из его зарплаты.

Сейчас же на нервы действуют процентные ставки по кредитам. Поэтому, при необходимости покупки квартиры, лучше всего накопить определенную сумму денег, нежели чем брать ипотеку или кредит, который будет действовать как удавка на шее.

В ближайшее десятилетие откладывать половину зарплаты, можно поместить данные деньги под проценты на депозитную программу покупки жилья. Большинство граждан приобретают квартиру в новостройке, делая первоначальный взнос на строительство всего дома. Потом в процессе строительства граждане погашают рассрочку поэтапно. Выгодные предложения представлены на сайте http://novostroycity.ru.

При наличии большого количества родственников, можно взять у них взаймы на большой срок. Некоторые пары берут под свое содержание и опеку над пожилым человеком, который впоследствии своего ухода оставляет им квартиру – высока вероятность попадания в сферу мошенничества, что чревато последствиями.

Материнский капитал при рождении первого или второго ребенка может идти в помощь приобретения жилья к сумме от продажи иной квартиры в другом городе.

Накопительная система – выгодный вариант, так как имеет приличную процентную ставку. Семейная пара пока временно живет у своих родственников, ежемесячно накапливая на покупку своей жилплощади.
Вариант с ипотечной программой на 1,2 миллиона рублей, с погашением первоначального взноса 400 тысяч, в ближайшие несколько лет будут погашать ипотеку в сумму 22000 рублей.

Если относить эту часть денег на депозит, то через 5 лет можно скопить 2 миллиона рублей. Лучший вариант – копить, нежели чем оформлять ипотечный кредит.

Вариант ухода за пожилым человеком предусматривает заключение договора, в котором квартира пожилого человека переписывается на лицо, обязующее заботиться о пенсионере на постоянной основе. Пенсионер в случае недовольства, может расторгнуть соглашение через судебное разбирательство. Кроме того пенсионер может прожить дольше, элементарнее и проще самостоятельно копить на свой дом.


Читать далее