Как выбрать обувь?
Главное Популярное Все
Войти

Как выбрать обувь?

Реклама INFPOL.RU
338

То, что обувь лучше покупать в фирменных магазинах, понятно всем. Только в фирменных магазинах покупателю могут выдать чек, с помощью которого некачественный товар можно будет обменять на другой или же вернуть деньги с расчетом стоимости покупки. Однако всегда ли потребитель сможет защитить свои права, приобретая товары в магазинах и супермаркетах? Как свидетельствует практика, даже в этих торговых точках реализаторы пытаются навязать подделку или фасильсификат. Если речь об обуви, нужно учитывать материалы, из которых она пошита. А также учитывать крепость каблука. В большинстве случаев обувь становится непригодной именно из-за некачественного склеивания каблуков и шпилек.

Что касается мужчин, представителям сильного пола, прежде всего, следует обращать внимание на прошитые туфли и ботинки. И еще! В этом году большая часть каблуков была окрашена в белый цвет с едва заметными оранжевыми полосками. Что будет в моде, стилисты пока не разглашают. Единственное, что они могут гарантировать, это высокий спрос на качественную обувь. Тимберленд СПб один из вариантов удобных и качественных ботинок.

Если вы сомневаетесь, настоящую кожу вам предлагают, или нет, советуем приложить палец к обуви на несколько минут. Затем убрать ладонь с носка сапог. Если кожа потеплеет и на ней образуется белое пятнышко, значит, кожа настоящая. Если сапоги сшиты из искусственных материалов, они останутся холодными. Нет сомнений, когда на обуви есть какие-либо аксессуары, это смотрится стильно и изысканно. К примеру, можно было покупать сапоги со стразами и с надписями. Всегда ли это был практичный выбор, судить сложно. Несмотря на всю изысканность, стразы имеют особенность отклеиваться. Так, уже через пару месяцев, сапоги будут иметь непрезентабельный вид.

В отличие от женщин, которые стремятся быть неподражаемыми, мужчины, прежде всего, выбирают удобную обувь. Однако современные дизайнеры научились соединять два критерия в одном.

Таким образом, на потребительских рынках можно встретить ботинки, кроссовки и сапоги, которые поражают оригинальным дизайном и высоким качеством. В таком случае продавцы говорят так: Цена соответствует качеству. Грамотный выбор обуви, приносит только желаемые результаты.


Читать далее