Сотрудники и осужденные в Бурятии провели ярмарку «Дары осени»
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Сотрудники и осужденные в Бурятии провели ярмарку «Дары осени»

Сергей Базаров
776

Фото: УФСИН по Бурятии

Выставка-ярмарка прошла в УФСИН России

Выставка проходит в УФСИН ежегодно, уже более 20 лет. Участие принимают все подразделения и исправительные учреждения, а также сотрудники управления и ветераны уголовно-исполнительной системы. 14 команд представили свои осенние композиции из овощей, фруктов, различных яств, напитков, сладких пирогов. Все дары осени вырастили в садах и огородах сотрудники учреждения.

- В этом году на выставке были представлены и образцы сувенирной продукции, изготовленной осужденными, выращенные на полях и в теплицах учреждений овощи. Свой урожай представила колония-поселение № 3. Основной профиль учреждения - сельскохозяйственный. Осужденные выращивают на полях картофель, свеклу, морковь, капусту, в теплицах огурцы и помидоры, - сообщает пресс-служба УФСИН по Бурятии.

Выставку-ярмарку посетил замминистра промышленности и торговли Бурятии Алексей Оловянников.

Оценивали и определяли победителей и призеров в 7 номинациях представители министерства промышленности республики, члены Общественного совета при УФСИН во главе с председателем Совета Николаем Ломако и председатель Совета ветеранов УФСИН Елизавета Алексеева.

Обладателями первого места в этом году стали сотрудники ИК-8. По две разделили второе и третье места.

Читать далее

Другая сторона профессии