Уроженец Бурятии, поссорившись с братьями, убил одного и порезал второго
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Уроженец Бурятии, поссорившись с братьями, убил одного и порезал второго

Фото: russianstock.ru

Подозреваемый сам позвонил в полицию и рассказал о происшествии

Уроженец Бурятии сознался в убийстве своего брата. Он позвонил в полицию Иркутска и рассказал, что во время пьяной ссоры устроил поножовщину. Об этом сообщает пресс-служба  следственного управления СКР по Иркутской области

ЧП произошло 17 сентября в одной из квартир областного центра. Приехавшие на место правоохранители обнаружили тело 32-летнего мужчины с порезом ноги.  Сотрудники МВД задержали 30-летнего подозреваемого, который находился в той же квартире.

- Следователям задержанный пояснил, что в результате совместного распития спиртных напитков со своими двоюродными братьями между ними возникла ссора. На почве внезапно возникших неприязненных отношений мужчина сначала причинил ножевое ранение одному брату,  а затем - и второму брату, от  которого последний скончался на месте. Пострадавший 25-летний мужчина доставлен в больницу, состояние удовлетворительное, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Иркутскими следователями возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

 

Читать далее

Читайте также