В Бурятии произошли два ДТП со смертельными исходами
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии произошли два ДТП со смертельными исходами

Сергей Васильев
2144

Фото: пресс-служба МВД по РБ

Автокран во дворе дома задавил пешехода, «Волга» опрокинулась на дороге к карьеру

В Улан-Удэ сегодня около 12:15 местного времени 53-летний водитель автокрана при движении задним ходом во дворе дома №19 по ул. Октябрьская совершил наезд на 55-летнего пешехода. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

А в Прибайкальском районе около 4:40  22-летний водитель автомашины «Волга», следуя по технологической автодороге  Карьер Черемшанский – станция Мостовая на 25-м километре не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание.

В результате ДТП погиб 24-летний пассажир «Волги». Ее водитель был пьян: результат освидетельствования составил 0,71 мг/л. Ранее молодой человек неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.


Читать далее

Читайте также