Главное Популярное Все Моя лента

Электрика от А до Я. Где в Улан-Удэ можно купить всё?

Редакция INFPOL.RU
1477

Где находится электрический рай и как можно изменить комнату с помощью лампочки читайте в нашем материале

Свет дома моего! Всего три слова, а на душе становится моментально тепло. Мы приходим домой, включаем телевизор и готовим ужин. Мы пользуемся электричеством каждый день и порой не понимаем какую важную роль оно играет. Ровно до тех пор, пока свет в нашем доме внезапно не гаснет. А сколько раз неисправная проводка являлась причиной возгорания? Или старая розетка, до которой всё не доходят руки? Вовремя сделанный ремонт с качественными материалами — гарантия того, что с вами не случится подобная ситуация.

Электрика под ключ: от лампочки и до звонка

Лампочки и выключатели, реле, щиты и километры проводов — в этом электрическом царстве легко заплутать. Специально для вас в гипермаркете СМИТ собрано всё необходимое для домашней электрики в Улан-Удэ, наверное, поэтому этот отдел можно назвать раем электрика. Здесь с легкостью найдут всё необходимое и профессионалы, и те, кто хочет самостоятельно обновить интерьер дома с помощью световых решений.

В гипермаркете СМИТ собрано более 2500 наименований электрики,более 350 наименований продукции для освещения дома и офиса, более 300 видов точечных светильников и многое другое. Самое необходимое по демократичным ценам: лампы всего от 9 рублей, а выключатели-автоматы от 69.

Гипермаркет СМИТ является партнером ведущих производителей электрики: EKF, IEK, Schneider-Electric Asd Llt, Lezard, Electrostandart, Werkel.

Читайте также

Как выбрать мебель для ванной в Улан-Удэ

Как правильно выбрать мебель для ванной комнаты

Основанная в 1970 году, компания «DERNEK GRUP» входит в число крупнейших производителей электротехнической и осветительной продукции и специализируется в области электротехнической продукции под маркой Lezard.

Обратите свое внимание на щитки под автоматы для скрытой и наружной проводки. Выполненные из высококачественного материала, щитки под автоматы с прозрачной крышкой, которая может быть открываться с обеих сторон, украсят ваши дома и офисы.

В гипермаркете СМИТ вы найдете только качественную сертифицированную продукцию, например EKF – это один из ведущих российских производителей высококачественной низковольтной электротехники. Компания предлагает полный спектр электрооборудования для ввода, распределения и учета электричества, локальной автоматизации технологических процессов, а также комплексные решения для повышения энергоэффективности. Продукция EKF разрабатывается на основе современных технологий с учетом последних научных достижений. Все комплектующие и готовые изделия проходят тестирование и независимую экспертизу в международных и российских центрах. Сертификация производственных площадок по ISO 9001 позволяет гарантировать профессиональный подход и неизменно высокое качество продукции.

Как изменить дом с помощью торшера

С помощью света можно управлять пространством, внедрять в него совершенно разные сценарии. Менять помещение только с помощью света, не затрагивая объем

Освещение — самый простой и вместе с тем изысканный способ изменить атмосферу в доме. Для того, чтобы понять, что вам требуется, можно прибегнуть к самому простому способу. Взять напольный план и обвести карандашом зоны, куда падает естественный свет, а затем, другим цветом, выделить зоны, где вам потребуется дополнительное освещение. Здесь следует соблюдать равномерность. Не думайте, что такая простая вещь, как световое пятно, всегда должна нести лишь чисто функциональную нагрузку.

1. Лампы, встроенные в полки, или светодиодные ленты под потолком — идеальны для создания настроения, потому что с наступлением вечера можно выключить остальной свет в комнате и наслаждаться эффектом, когда свет мягко заливает стены.

2. Свободно стоящий торшер станет стильным предметом интерьера, а вечерами создаст уютную атмосферу и будет идеален для вечернего чтения.

3. Художественный светильник на боковом столике дает очень мало света, но так же, как и у светильников над камином, это не его прямое назначение — когда ночью отключен другой свет, он помогает создать спокойную расслабляющую атмосферу.

4. Естественное освещение имеет большое значение в любом помещении, но столь же важна и интимность. Ячеистый эффект, создаваемый светом, проникающим через эти занавески, создает интересные тени на полу и стенах, в то же время занавески не позволяют прохожим затянуть в комнату.

Всего несколько штрихов и ваш дом будет полон уюта и безопасного комфорта. Не откладывайте дом своей мечты на потом. Начните ремонт уже сейчас! 

#СМИТ Больше выбор. Цены ниже. Факт.

www.tgsmit.ru

call-центр: +7 (3012) 297-800 

ул. Жердева, 8а 

пр. Автомобилистов, 4в

Читать далее