Мы сделали уже 50% фильма. Фото со съёмок
Главное Популярное Все Моя лента

Мы сделали уже 50% фильма. Фото со съёмок


1040

Товарищи мои дорогие, земляки! Всем, кому кажется, что у нас водятся огромные средства и возможность раскидываться ими во все стороны и при этом не отдавать долг, вы глубоко ошибаетесь!

Нету денег! Не поступали обещанные деньги, ни копейки! Снимаем лишь потому что, некоторые хорошие люди кормят нас, предоставляют жильё, какие-то люди заливают бензин и дают нам автотранспорт любого калибра.

Массовка снимается бесплатно, местные актеры не требуют гонораров. Многие профессионалы помогают нам в долг. Нам верят и за это огромное спасибо. Воистину народное кино! Наберитесь терпения и скоро всем вернем ваши законные заработанные деньги. Никто не шикует и не разворовывает. Мы сутками в экспедиции, в походных условиях.

Я мог бы, конечно, теребить днем и ночью тех, кто обещал, и ходить за ними по пятам до тех пор, пока они не отдадут. Но они тоже люди и у них тоже своя работа, своя система. А мне в этом году и в этот сезон нельзя упускать ни одного дня. Время неумолимо бежит, унося с собой фактуру природы.

А мы уже сделали больше 50% и нельзя оставлять производство на будущий год - на будущий год мы должны выйти в прокат. Так что, извините меня, что я не на связи в экспедициях. Надо снимать. Наш народ ждет.

А деньги будут, я уверен. Терпения. Не перевернется ваш мир из-за того, что немного задержали с выплатой.
Читать далее