Как работает кэшбэк сервис - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Как работает кэшбэк сервис

Реклама INFPOL.RU
514

Как работает кэшбэк сервис

Уже давно продавцы не пытаются заставить нас заплатить за товар сполна – ну или, по крайней мере, они создают впечатление того, что мы экономим. Это делается и при помощи сезонных скидок и распродаж, и путем предоставления промокодов и купонов – чего только не придумывают хитрые магазины и торговые площадки, чтобы выманить наши денежки и заставить купить у них. Но является ли такая экономия реальной, или нас просто заставляют верить, что цена снижена, хотя по факту она остается такой же? Понять это может только финансово подкованный, грамотный и наблюдательный покупатель.

С появлением онлайн-торговли все почувствовали некоторое облегчение – столько преимуществ свалилось на нашу голову! Цены на порядок ниже, чем в обычных магазинах, что отнюдь не удивительно, ведь онлайн-площадкам не нужно платить за аренду, да и сотрудников у них намного меньше, чем в оффлайн-точках продаж. Доставку можно заказать до двери, делать покупки можно днем и ночью, в выходные и праздники, фактически даже не вылезая из кровати. Ну не прелесть ли? Тем не менее, опыт покупок онлайн показывает, что не всегда все обходится так дешево, как нам кажется, и многие растиражированные скидки и выгоды – довольно призрачны и неоднозначны при ближайшем рассмотрении.

Как нас обманывают онлайн?

Интернет-торговля развивается бешеными темпами на постсоветском пространстве, и если западные покупатели уже давно привыкли к такому виду покупок и научились делать их грамотно, нам экономить в Интернете пока удается не всегда. Вот несколько вариантов обманчивых скидок и выгод:

  1. Цена товара. Даже если по сравнению с магазином за углом нам кажется, что цена в онлайн-магазине ниже, это не всегда гарантия самой низкой цены. Не покупайте в первом попавшемся магазине только потому, что товар дешевле, чем в обычном магазине – поищите его у других продавцов, может вам удастся сэкономить еще больше?
  2. Доставка. Еще один способ выманить ваши деньги и отнять выгоду – это стоимость доставки. Даже если в каком-то онлайн-магазине цена кажется вам ниже, уточните стоимость доставки заранее перед заказом. Возможно, скидка с товара включена в доставку, и продавец пытается таким хитрым способом продать вам товар?
  3. Акции. Скидки различного характера – это еще один способ заставить вас потратить больше, чем вы планировали. Если в обычном магазине вы вполне можете ограничиться покупкой одной вещи и уйти оттуда со спокойной душой, в интернет-магазине вам всегда будут предлагать что-то в придачу, завлекать бесплатной доставкой на товары от определенной суммы и т.д.
  4. Мошенничество. Ну и конечно же – классический способ обмана – это вообще не отправить купленный товар. Если в обычном магазине вы можете потрогать вещь и забрать ее с собой после покупки, онлайн-покупки всегда связаны с риском не получить товар вообще.

Как вы видите, экономить онлайн не так-то просто. Везде поджидает куча неприятностей и подводных камней. Но у нас хорошие новости – есть отличный, гарантированный способ экономии – кэшбэк сервис.

Реальная экономия на онлайн-покупках – кэшбэк сервис

Как работает кэшбэк сервис и в чем же его особая прелесть для любителей онлайн-шоппинга? Давайте рассмотрим этот вопрос подробнее.

  • Кэшбэк – это возврат определенной суммы с ваших покупок на сайтах-партнерах программы
  • Как только вы регистрируетесь в системе кэшбэк, вы автоматически получаете доступ к скидкам на многочисленных ресурсах онлайн-шоппинга
  • После совершения покупки, нужно будет немного подождать и получить возврат процента с нее на свой личный счет в системе
  • Когда начисляется кэшбэк, это означает, что вам на счет возвращается определенная сумма с вашей покупки
  • Главный плюс системы – это возможность обналичить возврат. Поэтому вы можете пользоваться средствами без ограничений, это реальные деньги.

Итак, вы получаете отличную возможность не платить полную стоимость товара и покупать только на проверенных, надежных ресурсах, не боясь обмана или мошенничества.


Читать далее