Как доставить груз из Шанхая в Москву - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Как доставить груз из Шанхая в Москву

Реклама INFPOL.RU
561

Активно развивающееся сотрудничество с КНР делает все более актуальным вопрос о транспортировке грузов в Россию оптимальными и наиболее экономичными способами. Доставка Шанхай-Москва, осуществляемая с помощью профессиональных перевозчиков, таких как, например, компания «РФК Групп», будет гарантированно соответствовать требованиям безопасности, своевременности и экономичности.

Комплексный подход: профессионализм на всех этапах

Осуществление перевозок, часть маршрута которых проходит по территории другой страны, требует абсолютного знания нюансов ее законодательства и правил пересечения таможенной границы Китая. Лишь компетентные специалисты в различных областях, являющиеся сотрудниками логистической организации, сумеют своевременно и положительно разрешить стоящие перед экспедитором задачи по отправке карго Шанхай – Москва. Заключив контракт на обслуживание, клиентом фирмы могут стать частные лица, коммерческие и государственные предприятия. Перемещение отправления из шанхайского порта по морю, ЖД транспортом и автомобилями – длительное время работающий на рынке перевозчик имеет множество отработанных схем и алгоритмов, позволяющих сделать их недорогими и безопасными. К преимуществам сотрудничества с профессионалами стоит отнести также:

  • строгую систему контроля на всех этапах транзита;
  • законность и легальность всех этапов импорта;
  • прибытие партии в оговоренные сроки;
  • консультационную помощь в подборе рационального способа доставки;
  • юридическую поддержку в оформлении сопроводительных документов;
  • страхование и пр.

Быстрая доставка грузов из Шанхая распространяется на многие категории товаров, дает возможность отправлять сборные грузовые контейнеры, задействовать комбинированный транспорт, что удешевляет стоимость трансфера.

Сколько стоит доставка груза в Москву

Выбирая ответственную экспедиционную организацию для доставки карго, клиент получает максимум высококачественных услуг с гарантией оптимизации процесса его передвижения, легальности и прозрачности реализуемых алгоритмов. Среди популярных схем – формат транзита door-to-door. Цена доставки Шанхай – Москва при этом будет соответствовать минимально допустимым тарифам на такой сервис. Рассчитать бюджет отправления возможно, отправив запрос стоимости с помощью специальной опции на сайте http://rfkgrp.com/.


Читать далее