HeadHunter назвал самые высокооплачиваемые специальности июля для Улан-Удэ - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

HeadHunter назвал самые высокооплачиваемые специальности июля для Улан-Удэ


2489

Самая высокая зарплата  - от 150 тыс. рублей

HeadHunter провел аналитику вакансий, размещенных на сайте в июле 2017 года в Улан-Удэ и составил топ-10 самых дорогих предложений. Первую строчку рейтинга заняло предложение для начальника производства - от 150 тыс. рублей. 

Старший консультант 1C и pre-sale менеджер получат по 100 тыс. рублей. Зарплата ведущего специалиста сметно-договорного отдела составит от 85 тыс. рублей. Руководитель отдела продаж и разработчик 1C  могут заработать от 70 тыс. рублей.  

Также в ряду обеспеченных специалистов - главный инженер, главбух, торгпред и клиентский менеджер (от 40 до 60 тыс. рублей) 

– Очень часто задают вопрос, на кого стоит пойти учиться, чтобы зарплата была гарантированно высокой? – комментирует руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири Елана Таращук. – Сразу хочется отметить, что ни одна профессия такой гарантии не дает. При этом, «дорогие» вакансии есть практически в каждой профессиональной сфере. Другое дело, что для того, чтобы смело претендовать на них, соискателям необходимо обладать серьезным опытом в профессии или смежных отраслях. Часто встречается требование о знании английского языка и о «желании у кандидата расти и развиваться профессионально.


Читать далее

Другая сторона профессии