Какого свадебного фотографа выбрать: репортажного или студийного? - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Какого свадебного фотографа выбрать: репортажного или студийного?

Реклама INFPOL.RU
612

Практически невозможно представить себе свадьбу, на которой бы не проводилась фотосессия. Это на Западе проводятся генеральные репетиции свадеб, тогда как у нас свадебное торжество проходит сразу и часто – один раз в жизни. Поэтому важно сразу обращаться за услугами к настоящему профессионалу – свадебному фотографу, способному снять происходящее с предельно высоким качеством. Фотографы, работающие в данном сегменте, встречаются как репортажными, так и студийными (более детально на сайте lyubov-morkov.com).
Если свадьба проходит в летнее время года, то здесь без вариантов – лучше заказывать услуги профессионального репортажного фотографа, способного с ходу распознать экспозицию и мягко нажать на кнопку затвора. Когда молодые на свадебном лимузине посещают все знаковые места – от березовой рощи до памятника, услуги репортажного фотографа изначально окажутся востребованными. Он обязательно воспользуется несколькими съемными объективами, солнечной блендой, а для съемок внутри банкетного зала не забудет прихватить несколько комплектов батареек для своей мощной вспышки, изначально гарантирующей предельно высокий контраст снимков. Такое качество фотографы часто называют «календарным», поскольку оно чаще всего присутствует только в календарях. И фотограф действительно гарантирует своим клиентам исключительно высокое качество свадебных снимков!
Если свадьба выпадает на зимний период, то лучше обращаться за помощью студийного фотографа, который лучше всего работает в собственной студии. В последнем случае он обязательно воспользуется мощным искусственным освещением, которое изначально гарантирует полное отсутствие теней под глазами! Это гораздо лучше, чем съемка мощной вспышкой, которая хоть и гарантирует отменный контраст, но часто не подходит для свадебных фотосессий из-за резких теней, тогда как искусственное освещение изначально гарантирует предельно мягкий и красивый снимок!
Фотограф в собственной студии может предложить молодым как черно-белую, так и цветную портретную съемку. Последняя ценна тем, что полнее раскрывает все детали характера человека. Многократно проверенный в деле профессионал действительно может снять портреты в черно-белом виде, состоящие из различных полутонов, полученных с помощью искусственного освещения. Мода на черно-белую технологию фотографирования снова приходит в отечественные реалии, тогда как фотосессия в цветном ракурсе стоит несколько дешевле. В любом случае можно быть уверенным, что красивый и стильный портрет молодых, упакованный в красивую рамочку, окажется гарантированным делом. И онзайметдостойноеместо в свадебнойфотокниге.


Читать далее