Секс в небольшом городе. В Улан-Удэ закрыли сайты, предоставляющие интим-услуги
Главное Популярное Все
Войти

Секс в небольшом городе. В Улан-Удэ закрыли сайты, предоставляющие интим-услуги

Фото: pixabay.com

Однако через некоторое время они появились вновь

Советский районный суд Улан-Удэ на прошлой неделе удовлетворил исковые требования прокурора района о признании информации, размещённой на сайтах, запрещённой к распространению. Более 50 веб-страниц прекратили свою деятельность.

- Решение суда было направлено в Роскомнадзор для включения в единый реестр доменных имен, запрещенных на территории Российской Федерации. В дальнейшем мы также будем отслеживать их. Сложность в том, что после закрытия, они появляются вновь, - сообщили в прокуратуре по Советскому району города Улан-Удэ.

И вправду, несмотря на то, что сайты были закрыты неделю назад, поисковики по запросам выдают уже новые веб-страницы.

Так, Google по соответствующему запросу выдал нам на первой позиции сайт, откровенно предлагающий улан-удэнцам девушек на час. Привлекательные фото с пышными формами, подробно расписанные данные девушек и цены на их услуги,– все это увидел корреспондент infpol.ru без регистрации на ресурсе.

К слову, стоимость одного часа со жрицей любви обойдется клиенту от 2 до 3 тысяч рублей. Стоимость ночи колеблется от 12 до 20 тысяч.

Несмотря на зоркий глаз надзорного органа все же организаторам такого рода бизнеса удается находить лазейки. Предложениями о сексе захламлены практически все социальные сети, в которых мужчины ищут секс без обязательств, девушки спонсоров, а супружеские пары для разнообразия «третью».

Только «Вконтакте» можно легко найти более 200 сообществ на соответствующую тематику. Большинство групп насчитывают около двух тысяч подписчиков. Все эти паблики доступны и для детей. Ведь по большему счету возрастная маркировка «18+» находится лишь на совести администратора. А администраторы групп – это, как правило, люди, спрятавшиеся за фейковые аккаунты, найти их практически невозможно.


Читать далее